Bewertungen (5.801)

Demet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist gut für Paare und Freunde geeignet, das Abendprogramm ist sehr gut und bietet viel Unterhaltung. Das Animationsteam ist sehr motiviert und bietet viele Freizeitangebote. Der Strand und das Wasser ist sehr sauber. Das Hotel ist relativ stadtnah man hat kleine Einkaufsmöglichkeiten.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Waren positiv überrascht
Das Hotel selbst hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber dem Alter und wie wir gesehen haben, dem Landesschnitt entsprechend gut gepflegt. Die Gärtner und Handwerker sind immer dabei das Areal zu "sanieren". Das Personal im Housekeeping und auch in Service/Küche sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss sich an die Mentalität gewöhnen und auch einmal nein sagen können, ansonsten wird man schnell überrumpelt.
Steulet(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbach hotel !
Wunderbach hotel. Ich mochte wiederkommen. Tolle animation team, essen sehr gut ! Grosse Zimmer und sehr zauber. Danke vielmal
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Ich bin alleine gereist und würde es in diesem Hotel immer wieder machen. Sehr schöne kleine Anlage. Animation immer super gelaunt und sehr freundlich. Zimmer sind auch gut, allerdings ist die Musik der Animation im Zimmer sehr laut wenn man in der Nähe des Pools ein Zimmer hat. Da ist vor 23 Uhr schlafen definitiv keine Option.
Anya (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Der Wahnsinn
Essen super, alle Angstellten waren gut drauf und die Animation hat mich immer unterhalten. Insbesondere Marley hat mich verzaubert. Gerne wieder
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer, war nach dem Wechsel am 2. Tag alles O.K. Der Zimmerservice war sehr bemüht, auch nach Ausfall der Klimaanlage wurde diese in kurzer Zeit wieder in Betrieb genommen. Wir waren das 4. mal im Sunrise -imm,er wieder gerne.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Super tolles Hotel, tolle Lage, schöne Anlage, sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Animationsangebote, Shows abends. Wir haben nichts negatives gefunden! Es war einfach perfekt!
David(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist echt super! Man kann schön entspannen aber auch feiern :) Der Service ist fantastisch, alle Wünsche werden sofort erfüllt. Die Animation ist super, besonders Chipsy, Mbappe und Mado sind sehr korrekt!
Kervin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum Wohlfühl Urlaub mit Relaxe Garantie
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, saubere Zimmer mit Kingsize-Betten, Matratze top, Samsung TV mit mehreren deutschen Sendern, WLan funktioniert gut, Kühlschrank und Klimaanlage einwandfrei!
Geiser(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Better hotel
Hotel super ! Beste hotel in Hurghada. Freundliche team, gut essen, beste Zimmer! Ich mochte wiederkommen! Danke schön.