Es war so wunderschön. Ich bin sonst eher jemand der was neues entdecken möchte und nicht an den selben Ort reist ABER es war so schön das ich dieses Hotel öfter besuchen werde. Definitiv 💯
Super tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für uns das beste Stadt-Hotel in Hurghada. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
"Willkommen zu Hause" so ist Man hier begrüssen, ich will aber im Sommerurlaub nicht wie zu Hause fühlen, sonst mit professionell Personal bedienen sein.
Also Sonne ist schön aber…das war meine erste und letzte mal in Ägypten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es stimmt hier alles
Es war sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es ist alles sauber, das Essen ist gut, die Zimmerreinigung ist gut und die Restaurants sauber und es ist immer Platz. Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit privatem Strand
Essen, für jeden was dabei und sehr reichlich,dass Auge isst mit
Animationsprogramm,sehr umfangreich,sportlich kann man sich den ganzen Tag betätigen
Gastfreundlich und zuvorkommend in jedem Bereich
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, im Zentrum von Hurghada und direkt am Roten Meer. Die zentrale Lage, die "wenigen" Zimmer und der direkte Zugang zum Roten Meer haben mich zur Buchung veranlasst.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, es ist jeden tag eine show am Abend und wenn man musik und Aktivitäten mag ist es genau richtig es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten .