Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.775)

Susann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Stadt-Hotel in Hurghada
Super tolles Hotel, saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für uns das beste Stadt-Hotel in Hurghada. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Zu Hause" heiß was anderes 🫣
"Willkommen zu Hause" so ist Man hier begrüssen, ich will aber im Sommerurlaub nicht wie zu Hause fühlen, sonst mit professionell Personal bedienen sein. Also Sonne ist schön aber…das war meine erste und letzte mal in Ägypten.
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr weiter zu empfehlen. Kommen nächstes Jahr wie
Super tolles Hotel. Drum schon bereits zum 4. Mal hier. Erwachsenenhotel. Die Lagune sehr schön. Personal stets bemüht. Perfekt!!!
Andri(61-65)Deutschland
Es stimmt hier alles
Es war sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend, es ist alles sauber, das Essen ist gut, die Zimmerreinigung ist gut und die Restaurants sauber und es ist immer Platz. Wir kommen wieder in dieses Hotel.
Petra
Sehr schönes enpfehlenswertes Hotel
Alles super sehr sauber Super spa massage sehr gut, Auf jedenfall zu empfehlen🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Coconut (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit privatem Strand Essen, für jeden was dabei und sehr reichlich,dass Auge isst mit Animationsprogramm,sehr umfangreich,sportlich kann man sich den ganzen Tag betätigen Gastfreundlich und zuvorkommend in jedem Bereich
Riema (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Anlage sauber, nette Mitarbeiter, perfekter Service. Ich werde dieses Hotel sicherlich nochmal besuchen! Sehr gute Animation und gutes Essen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder!
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt, im Zentrum von Hurghada und direkt am Roten Meer. Die zentrale Lage, die "wenigen" Zimmer und der direkte Zugang zum Roten Meer haben mich zur Buchung veranlasst.
Erich (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und ruhig, es ist jeden tag eine show am Abend und wenn man musik und Aktivitäten mag ist es genau richtig es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten .
Matthias (56-60)Deutschland
Empfehlenswert mit Verbesserungspotential in gewis
Zimmer sind sauber,, Möbel könnten erneuert werden. Service ist super. Liegen am Strand sind durchgelegen. Klimaanlage für Billiard und Tischtennis wäre empfehlenswert.