Bewertungen (5.796)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder.
Tolles Hotel. Super Personal. Tollle Anlage. Einfach weiter zu empfehlen. Super Animation. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Lorraine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das beste hotel in Hurghada
Das beste Hotel in Hurghada. Ich komme immer hier. Gute Lage, gute Essen. Die Aktivitäten mit dem Animationsteam sind sehr gut, jeden Tag eine Kinderaktivität. Vielen Dank an alle Hotelpersonal, sehr herzlich.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles perfekt!
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Ein toller Strand, tolles Personal, saubere Zimmer, gute Lage. Animation ist super. Viel Spaß und Abwechslung mit einem tollen Team.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sunrise Holiday Resort
Das Hotel ist weit es geht in Ordnung. Personal Dienstleistung landestypische freundlich. Das Hotel Möbel ja ist etwas in die Jahre gekommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Essen war gut
Omlett am Morgen war mega. Auswahl war immer reichlich da.Am Strand gab es ab mittags Burger,Pizza ....Spezialitäten Restaurant haben wir nicht genutzt.Abends waren wir einmal im Strandrestaurant Camelsteak essen, es war nicht schlecht, aber bei Moby Dick war es besser
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rund um zufrieden
Das Hotel ist allen in allem gut. Man findet immer etwas, wenn man danach sucht. Ich war jedoch rundherum zu Frieden und meckern kann ich nur auf hohem Niveau.
Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub, tolle Erholung
Alles gut 👍 👍
Frank-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Guter Urlaub auch in der Nebensaison möglich
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, hätte also eine Generalsanierung nötig. Trotzdem war alles sauber und komplett; keine Beanstandungen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen. kleine Mankos: Schlechter Kaffee, schwankende Internetkapazität, deutsche Fernsehsender abgeschaltet
Jaroslav(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Sunrise Hotel
das gesamte Resort-Team äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Der Service war ausgezeichnet, das Essen vielfältig und köstlich, und die Unterkünfte waren komfortabel und gut gepflegt. Alles in allem kann ich das Sunrise Holidays Resort sehr empfehlen. Wenn Sie einen unterhaltsamen und unvergesslichen Urlaub suchen, werden Sie hier definitiv fündig. Vielen Dank an das gesamte Team für einen fantastischen Aufenthalt!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen garantiert wieder!
Einfach nur traumhaft und herrlich. Lage perfekt. Aussicht außergewöhnlich schön. Anlage sehr gepflegt und schön angelegt.