Bewertungen (5.796)

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub zum wohlfühlen
Wir waren als Mädelsurlaub im sunrise Holidays und waren richtig glücklich über diese Auswahl vom Hotel. Essen, Anlage und Strand sehr schön. Kellner und Animationteam super freundlich besonders mancy Hassan und Joe.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Strand, super Essen, Ruhe, erholsamerUrlaub
Sauber, etwas in die Jahre gekommen aber alles einwandfrei funktionsfähig. Große Anlage, sehr gepflegt. Essen super gut, grosse Auswahl und für jeden was dabei.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
August 2023
Hotel ist sehr gut. Personal zuvorkommend, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Speisenangebot sehr reichlich und abwechslungsreich.
Rukan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schlechter 3 sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr alt. Das einzig gute war der Strand. Ansonsten empfehle ich niemandem dieses Hotel. Essen war katastrophal.
Stevo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub, Top Angebot.
Das Hotel ist nicht neu aber Deluxe und Premium Zimmer mit Meerblick sind super schön erstattet. 1 Punkt abzug ist wegen schlechtem Internet überall in Resort für die Leute die noch was geschäftlich erledigen müssen vielleicht, aber für Social Media Nutzung ist vollkommen ausreichend.
Emir (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt in Hurghada
Super essen, super Personal und wirklich schöne Anlage/Resort inkl strand. Das Persobal ist super freundlich auch. Komme wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes "Adults Only" mit leichten Schwächen.
Im Grossen und Ganzen ein sehr gutes Hotel, natürlich keine europäischen 5 Sterne, etwas heruntergekommene Badeinrichtung welche man sicher erneuern sollte. Aber es war immer sauber und hygnienisch. Man sah immer jemanden arbeiten...putzen oder kontrollieren. Was aber sehr nervig war, ist das die Hotelverkäufer oder Anbieter von Touren usw. ziemlich lästig und penetrant genervt haben trotz rote Fahne System. Innerhalb von 30 min, haben uns bestimmt 8 Leute angesprochen und wollten uns etwas andrehen. Alles gut und…
Schooby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt. Wir kommen wieder.
Es war sehr schön Animation war super 👍 i👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉😉👍👍👍👍👍👍👍😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉. Es war sauber und der gesamte Service war top. Strand direkt vor der Nase. Super.
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Service, freundliches Personal!
Das Hotel ist sehr schön, die Strandanlage ebenfalls. Das Hotel wird zu jederzeit sauber gehalten und es werden immer wieder kleine Renovierungsarbeiten gemacht.
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023