Bewertungen (5.800)

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist sehr weiter zu empfelen.
Ein sehr saubere und gepflegte Hotelanlage! Sehr schön und gemüdlich eingeichtet. Sehr schöne SItzecken zum wohlfühlen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fühlt sich an wie Familie🌸❤️
Willkommensgefühl pur! Wer wirklich entspannen will ist hier genau richtig. Kein Lärm von Außerhalb oder innerhalb, nur Wellenrauschen und Entertainment von besten Animationsteam.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub, totale Erholung, Empfehlenswert
Wunderbares Hotel, zum erholen ideal. Sehr ruhig gelegen und den Strand direkt am Hotel. Es ist ein Erwachsenen Hotel.
Abdul Muhaimen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Der Hôtel war krass. Der Ausblick auf das Meer🤩
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man hat alles bekommen vom Essen bis Getränken. Vor allem das Getränk Sunrise Splash. Der Animator Bundak ist sehr cool und sympathisch
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Das Essen war super und die Bedienung auch. Mein Zimmer war im Erdgeschoss und sehr schön. Leider ist aber der Strand viel zu klein wenn das Hotel voll ist. Morgens um 5Uhr ging es schon los mit Liegen reservieren. Um 8Uhr war alles schon besetzt. Also nichts mit ausschlafen wenn man noch einen Platz möchte😔 Da ich ein Zimmer im Erdgeschoss hatte, was ich sehr schätze, hatte ich keinen Blick auf das offene Meer wegen der Liegebrücke. Das hat mir echt gefehlt. Aber sonst war…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub
Freundliche, zuvorkommend Mitarbeiter, essen ist super, Behandlungen im Wellness super, Angebote der Aktivitäten super und umfangreich
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alle bestens
Das Hotel ist für Paare ein echtes Reiseziel. Der Service und die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Die Animation ist sehr gut.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Gute Lage. Sauberkeit top. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Komfortables Zimmer. Kleiner Strand, die Bucht ist für nicht gute Schwimmer optimal, auch ins offene Meer kann man über die Treppe von der Beachinsel gelangen.
Adrian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sunrise Holyday
Saubere Zimmer. Nettes und freundliches Personal und sehr gutes essen. Die Tauchschule ist in der Hotelanlage und sehr empfehlenswert.
Ron(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
wir wollten 14 Tage ausspannen und uns erholen. Dies ist uns im Sunrise Holiday gut gelungen (Adults only) . Verpflegung war gut und mehr als ausreichend, das Personal sehr freundlich und die Animation brachte ein abwechslungsreiches, täglich wechselndes Programm.