Strandsevice ist gut. Personal ist gut. Kellner sind zuvorkommend. Mängel ist die Zimmerverteilung. Kommen schon mehrere Jahre her,so schlimm war es noch nie.
Tolles Hotel, gutes Essen, superfreundliches Personal. Hotel direkt am Strand. Schorcheltouren werden direkt vom Hotel angeboten. Nur Erwachsene, ein rundum erholsamer Urlaub.
Tolles Animationsteam.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen entsprochen.
Saubere Zimmer, suuuuper gutes Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Entspannung pur ganz ohne nerviges Kindergeschreie.
Ideal zum Baden und Schnorcheln.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird versucht, es zu modernisieren. Wir wollten einen entspannten Wellness Urlaub buchen. Die Sonne, bzw. das Wetter allgemein hat uns auch absolut nicht enttäuscht. Leider gab es jedoch andere Dinge, die uns/ mir in diesem Urlaub passiert sind, weshalb wir definitiv dieses Hotel nicht nochmal buchen werden.
das Hotel ist modern und sauber. komischerweise gibt es keinen Weg zum Eingang. Der arme Portier muss die Koffer die steile Treppe rauftragen. sehr gepflegte Anlage; toller Privatstrand
Tolle Atmosphäre, super nette Leute und tolles Personal.
Essen ist super. Das Zimmer ist sehr schön und wir hatten viel Spaß mit den Mitarbeitern. Alles sehr freundlich und respektvoll.
Das Hotel ist viel zu groß, die Zimmer vor allem daß Bad müßten dringend saniert werden! Ca 70% mit Russen belegt.
Der gesamte Hotelbereich inklusive Strand ist komplett Kamera überwacht alle fünf Meter ne Kamera sehr unangenehm!