Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.780)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles top
Super Hotel , alle nett und zuvorkommen . Animation super immer Abwechslung . Komme bestimmt wieder . Toller Strand super Angebote für Wellness und mehr .
Ziad(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne n Urlaub in diesen Hotel verbracht
Top Hotel, klasse Personal, alles sehr sauber, super Essen und toller sehr gepflegter Strand mit einer sehr schöne Lagune. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Pia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage. Es war alles sehr sauber die Zimmer zweckmässig eingerichtet. Alles bestens.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Am Strand hatten wir als 5er Gruppe eine Liege. Animation war sehr gut.
Erik Schwab
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Erste Nacht falsches Zimmer dann richtiges, Zimmer sauber und gut ausgestattet
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel gut, einiges zu bemängeln
Auf den ersten Blick schönes Hotel mit gutem Strand. Da Adults Hotel ist es ein Mix aus Senioren und Party People. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber. Das WLan ist schlecht. Ständig fliegt man raus oder es ist halt nur sehr schwach. Empfanden wir als sehr negativ.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel,ruhig gelegen, schöner Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Massage sehr zu empfehlen. Mein Zimmer zumindest das Bad könnte mal wieder renoviert werden, aber sonst erfüllt es seinen Zweck
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschönener Urlaub im 2. Zu Hause
Schneller checkin bei der Ankunft. Das Zimmer wieder mit einem grandiosem Ausblick auf das Meer. Alles ist super sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für einen Spaß zu haben. Egal in welchem Bereich. Die Abendshows sind abwechslungsreich mit einem engagiertem Animationsteam. Das Essen hat immer eine große Auswahl und ist sehr lecker.
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super gut
Hotel , Essen und Personal super. Würde dieses Hotel weiter empfehlen. Jederzeit würde ich wieder in dieses Hotel fahren
Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super! Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit super schönem Strand und gepflegter Anlage. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind total okay, sauber und mit einem tollen Ausblick vom Balkon. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essenstechnisch wird eine große Vielfalt geboten, für jeden etwas dabei und wirklich gut. Das Personal im Restaurant ist bemüht und auf Zack. Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Urlaub.