Bewertungen (10.021)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badeurlaub
Das Hotel liegt ca 20 km von Hurgada enfernt. Transfairzeit ca 30 Minuten. Direkt an einer kleinen Badebucht gelegen. Eine grosse sehr gepflegte Anlage mit 3 Pools. Wir hatten Ulta AI im Familienzimmer gebucht. Die Gäste waren aus Russland, Lithauen, Tschechien, Belgien, Holland , Ägypter und Deutsche. Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Wetter war sehr schön ( 45 Grad C ) und die Abkühlung im Pool tat richtig gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Badeurlaub in schönem Hotel
Netter Badeurlaub in schönem Hotel mit gutem Service, Wetter in der zweiten Urlaubshälfte leider schlecht, wir würden aber wieder in das Hotel fahren.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder hin
Würden jederzeit wieder dort hin reisen!!! Es hat uns super gefallen. Lobend erwähnen möchten wir noch Hossam Bellmar, Mohamed der uns die Handtücher gegeben hat und Shehab aus dem Restaurant der den Kaffee und Tee gebracht sie waren immer super nett und aufmerksam. Aber auch alle anderen Angestellten haben ein fast die Wünsche von den Augen abgelesen! Es war einfach Traumhaft! DANKE
Anatoli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Anlage mit schlechtem Essen und Service
Grosse Anlage mit schönem Strand.Beim zweitem Anblick entdeckt man hier und da die Mängel des Hotels.Man kommt mit der Pflege der Anlage gar nicht nach.Verschmierte Türen,Dreck in den Fluren und im Zimmer,befleckte Möbeln. Wir waren froh,dass wir nicht zu teuer bezahlt haben.Wer ein 5 Sterne sucht,soll lieber woanders hingehen.
Sonja & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sunrise Select Garden Beach – Sehr zu empfehlen !
Nach 9 Mal Sunrise Royal Makadi und 1 Mal Sunrise Mamlouk waren wir jetzt im SSGB und waren begeistert. Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Check in super schnell. Bell Captain Hossam, sehr nett und freundlich, er hat immer ein Lächeln und ein Späßchen auf Lager. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, wunderschön bepflanzt und es wird wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet. Es waren sehr viele Osteuropäer dort ca. 90% dies könnte auf Dauer ein Nachteil für das Hotel sein,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wirklich Sunrise o. Untergang bereits eingeleitet?
Hotelanlage groß, Außenanlagen sehr schön und gepflegt, mehrere große Poolanlagen, direkte Meerlage (Badebucht) Zimmer geräumig und sauber, wunderschöne und großzügige Lobby mit Bar, Bank und kleinen Geschäften sowie Rezeption, täglich Zimmerreinigung und Handtücherwechsel einschl. Badetücher für Liegen. es wird viel getan für die Instandhaltung dieses Hauses. Das gilt nicht für eine paritätische belegung der Nationalitäten-leider. Man hört kaum ein deutsche, englisches oder sonst anderes Wort außer "Wodka, Gin,…
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
GANZ OK
Kiten ist hier schwer möglich. Kinderbetreuung könnte besser sein. Olga ist super! Service ist super! Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Solides Hotel, kleine Schwachstellen
Schöne Hotelanlage. An manchen Stellen sieht man das Alter des Hotels. Im Hauptrestaurant ist es teils chaotisch. Zu empfehlen ist das italienische Restaurant zum Frühstück und alle A la carte Restaurants zum Abendessen. Familien mir Kinderwagen sollten beachten, dass es keine Aufzüge gibt. Das Hotel hat keinen eigenes Riff, Ausflüge sind jedoch günstig zu buchen. Das Zimmer war ausreichend groß für eine Familie mit einem Kind (2 Jahre) im Zustellbett.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufriedenstellend, aber nicht überzeugend
- Gläser nicht gut abgespült - Bad gut gesäubert Getränke am Pool oft warm! Das Hotel ist nichts für Gäste, die großartig Spaß haben wollen, sondern nur für die, die sich entspannen möchten
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel im guten Zustand
Hotel und Anlage sind in einem guten und gepflegten Zustand. Im Hochsommer ist es hier natürlich sehr heiß, man könnte erhizen. Im Herbst oder Frühling kommen, wenn man Hitze empfindet. Im Schatten ist es aber schon gut.