Bewertungen (10.272)

ThomasJaekel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider keine 5Sterne Anlage
Leider hat das Hotel meiner Meinung keine 5 Sterne wie im Katalog beschrieben Unfreudliches Personal ein sehr Unsauberes Hotel .An der Poolbar werden die Stühle und Tische wohl nur 1mal im Monat sauber gemacht wenn überhaupt. Und an der Eistruhe bekommt man Samonellen Leider hatten wir auch ein Zimmer was ein zweieinhalb Stern Hotel entsprach. 95Prozent Russen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sunrise Garden Beach ist wirklich empfehlenswert.
Schön angelegte große Hotelanlage mit traumhaftem Garten, in dem immer wieder die fleißigen und unterhaltsamen Animateure herumflitzen. Besonders Amr und Tokio, ist immer bemüht bei der Sache und kümmert sich um alles und jeden- der Junge hat Power! Er hat nicht nur sich selbst unter Kontrolle, sondern auch sein extrem gut aufgestelltes Team !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super geil
Ein sehr schoenes Hotel mit einem guten Preis/ - Leistungsverhaeltnis. Es ist eher ein Hotel fuer Familien aber auch fuer Jugendliche, die ebenfalls das Meer als auch das Partyleben in Hurgada geniessen moechten. Freundliche Animation, und freundliche Angestellte, die einem gerne weiterhelfen. Vorallem Mario und Anja sind cool drauf und helfen euch bei all euren Problemen xD
08.06. - 06.08.262 ERW
Kim(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel - toller Urlaub
Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden - sehr schoene Anlage, schoener Strand und Pool. Man kann auch das Nebenhotel Mamlouk mitbenutzen, was noch zusaetzliche Abwechslung bietet. Die Zimmer sind sehr geraeumig und immer sauber. Auch das Essen ist sehr gut, man sollte nur auf jeden Fall auch die Moeglichkeit nutzen, in eines der 4 a la carte Restaurants essen zu gehen. Das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das Animationsteam - besonders an Tokio.
Johann & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weiterzuempfehlen! Immer wieder gerne!
Katy (Gaste Betreuung) freundlich und sehr bemueht und die Wuensche und Probleme weiter zugeben. Immer wieder gerne, die ganze Anlage (Stand-, Poolanlage) sehr schoen!!! Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer hatte eine aeltere Ausstattung aber sauber. Lobby- Bar macht sehr gute ,,Cocktails" (Nairouz, Mostafa)
Conrad(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
In die Jahre gekommenes Hotel - höchstens 3+ Stern
Veraltet, war sicher frührer ein 5 Sterne Hotel, nun aber meiner Meinung nach 3+ Sterne. Überall ist alles abgenutzt, Zimmer, Wege etc. Die Animation war nicht gut, das abendliche Programm konnte man ganz vergessen. Das Essen war höchstens für ein 3 Sterne Hotel angemessen. Die in der Anlage befindlichen 2 Restaurants (kostenpflichtig) musste man einen Tag vorher schon buchen - warum hat man nicht verstanden, da es abends nicht voll besetzt war.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wieder einmal sehr gut :)
Wir waren das 2. Mal dort und es hat uns wieder einmal richtig gut gefallen. Das Personal kennt uns schon und hat uns familiär Empfang. Wir hatten das Gefühl als wären wir gar nicht weg gewesen. Auf dem Zimmer angekommen haben wir das Zimmer gleich anguckt und Matratzen zu hart. dies war für das Personal kein Problem, sodass wir neue Auflagen bekommen haben. die Matratzen waren wieder sehr sauber, da wir dort alle ein bisschen Empfindlich sind. An dieser Stelle einen Dank an die deutsche Gästebetreuerin KATHARINA.…
Willi (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Animationsteam und tolles Hotel
Das Animationsteam am Strand vom Garden Beach ist immer gut drauf und super motiviert super stimmung einfach toll.Dank an Tokio und sein team. Viele Grüsse von Willi und aus Pirmasens... ich danke Ihnen für ( Tokio und Amr)
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel - toller Badeurlaub
Sehr nettes Personal in der kompletten Anlage.Essen ist gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Service Personal. Gaeste Service ( Katy) kuemmert sich immer um die Beduerfnisse der Gaeste. Toller Strand. Fazit: Sehr schoene Hotelanlage alles perfekt. Animation fuer Kinder am Abend erwarte ich etwas mehr!
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönen Urlaub gehabt
Ein super schoener Urlaub mit meiner Freundin gehabt. Die Kellner super freundlich. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut besonders beim Asia. Das Animationsteam super freundlich und die Shows sind sehenswert. Werden wieder kommen