Bewertungen (10.022)

Gabor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder!
Zimmer ist super sauber und sehen groß. Strand und Pool perfekt. Animation perfekt, super Stimmung den ganzen Tag. Besonders ins Herz geschlossen haben wir Emmo und Kristina. Essen schmeckt prima und die Abendshows sind der Hammer. Wir werden nur noch hier her kommen.
Sylvia & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu empfehlen
Der Service ist freundlich. Das Zimmer wird sehr ordentlich gereinigt und unsere Tochter bekommt immer Tiere aus Handtüchern gemacht. Der Strand ist ebenfalls sauber und ordentlich. Das Essen ist gut und vielfältig. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Die Tanz Show von der Animation war echt spitze. Was wir auch gut finden, dass ab elf Uhr Nachts Ruhe ist iim der Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht so einengend, da finden wir auch sehr schön.
Angelika Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Welcome Home unter Freunden
Wie immer wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal, vom Gärtner bis zum Management hat uns immer freundlich gegrüßt. Das Service Personal war immer sehr aufmerksam. Das gilt für das Hauptrestaurant unddie Spezialitätenrestaurants gleichermaßen. An der Beachbar haben wir uns besonders wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles TOP !!!!
Alles einfach nur TOP !!!!!!!! Sehr gepflegt und sauber. Angenehm ruhig. Tägl. Animation. Sehr großes Areal. Mitbenutzung Nachbarhotel. Auch dort sehr sauber. Ausflüge sehr zu empfehlen. (schnorcheln, Tauchen)
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder einen Urlaub wert
Wir sind schon 20 Jahre in Ägypten. Aber dieses Hotel hat es uns angetan. Superfreundliches Personal. sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. schöne Anlage in der immer nicht hörbar renoviert wird. interresantes Rutschenparadies.Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir kommen 100% wieder. E.und O.
Gerd & Dorit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir empfehlen gerne weiter!
Die Anlage ist super, die Pflanzen sind liebevoll gestaltet und alles ist schön weit und offen, nicht so beengt. Man kann zwei Hotels nutzten, das ist klasse. Das gesamte Personal ist nett und freundlich, jeder kümmert sich um unser wohl. Probleme werden schnell gelöst und von jedem bekommt man Hilfe. Das Animationsprogramm ist groß. Sie bieten viele verschiedene Programme am Tag an, von Gymnastik, über Dart und Bogenschießen, alles dabei. Die Clubtänze sind schön anzuschauen und uns gefallen die Shows am Abend…
Irina(66-70)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das Essen reichlich und gut. Die Zimmer sind groß und sauber.Die Klimaanlage ist super eingestellt und die Temperatur ist immer angenehm, das hatte ich bis jetzt noch in keinem Hotel. Das Zimmer war immer sehr sauber und ab und an bekommt man eine kleine Aufmerksamkeit. Als ich Geburtstag hatte, bekam ich dazu auch noch einen Kuchen vom Hotel. Pool ist sehr gut und der Strand ist auch einwandfrei. Abendprogramm ist super. Das Animationsteam ist super (besonders Henda) und gibt sich immer mühe die Menschen bei Laune…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder, denn es ist unser 2. Zuhause.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Gutes Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Strand sehr schön und nette Strandboys, Animateure immer höflich, nicht aufdringlich.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen, insbesondere der Asiate und der Mexikaner. Wenn sich die Russen, die Ukrainer und die Araber benehmen könnten wäre es direkt perfekt.
Nicole & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich würde wieder buchen!
Transfer vom Flughafen zum Hotel ging wirklich schnell. Check in im Hotel ging auch sehr schnell und unsere Koffer wurden auch direkt ins Zimmer gebracht. Essen finde ich persönlich gut und abwechslungsreich. Zudem kann man Al a Cart essen. Wir waren im Asiaten und im Mexikaner und die waren sehr lecker. Der Service ist auch sehr aufmerksam und achtet auf Details. Der Strand an sich ist zum baden echt gut, aber zum schnorcheln nicht ganz geeignet. Die Liegen sollte man erneuern, aber ansonsten echt ok. Animation…