Bewertungen (10.021)

Christian(31-35)Deutschland
Alles klasse
Der Strand ist herrlich und die Anlage gefällt mir gut. Das Personal ist sehr freundlich und hält einem sogar die Tür auf. Zimmer ist super, schön groß und sauber. Essen auch super.
Hans (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind schon das 8. mal da und kommen wieder!
Zimmer sind sehr sauber, selbst die Matratzen sind einwandfrei. Service ist auch sehr freundlich, Kellner sind nach wie vor schwer in Ordnung und stets nett. Die Hotelanlage ist sauber, sehr gepflegt und die Gärtner leisten tolle Arbeit. Außerdem ist der Strand herrlich und ebenso sauber wie die komplette Anlage. Henda von der Animation ist sehr lustig und wir haben sie ins Herz geschlossen. Alles im allen, war es auch dieses mal ein sehr schöner Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schön zum Entspannen
Schönes Hotel mit tollem Strand, schönen Pools zum Rutschen und für die Ruhe. Toller Fitness Raum .leider war das Essen nur Mittelmäßig
Jens(26-30)Deutschland
Komme wieder
Das Hotel ist sauber. Es wird auch immer direkt aufgeräumt, wenn was herum liegt. Die Leute sind freundlich. Ein Pool ist hier beheizt, sodass man da auch baden kann.
Wolfgang.+Antonita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super geil, hier nur zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, super Unterhaltungsprogramme, sehr schöne Anlage, super Strand Anlage, ganz toller Pool, Animation sehenswert und unterhaltsam. Wir kommen wieder.
Patrick(26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
An sich ist das Hotel echt gut, sauber und ständig räumt jemand auf. Zimmer sind groß und geräumig und ein Pool von zweien ist auch beheizt. Für jede Altersgruppe geeignet.
Inge & Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne her
Die Anlage ist gut, schön und gepflegt. Die Animation bietet viel Freizeitangebote und das gefällt uns gut. Zudem kann man zwei Hotels nutzten und demnach auch sehr vielfältig und verschieden Essen gehen, unter anderem auch Al a Cart. Hier wird sich auch umgehend um Problme gekümmert und da fühlt man sich scjön sehr gut aufgehoben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen schon seit 10 Jahren her!
Das Hotel ist dieses Jahr noch kinderfreundlicher geworden. Der Aquapark macht auch uns Erwachsenen sehr viel Spaß super finden wir auch, dass die Animation auch vor der Show schon für Stimmung sorgen und die Clubtänze machen. Zudem ist die Zimmer Ausstattung besser geworden und man merkt von Jahr zu Jahr, dass sich hier was tut. Der Italiener ist absolut zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und wir kommen hier in unser zweites zu Hause.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal in dieses Hotel und wir sind wirklich zufrieden. Dieses Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels wirklich sehr gut. Das Personal gibt sich immer mühe und ist immer freundlich, auch ohne Trinkgeld. Im Hauptrestaurant gibt es genug Auswahl an Essen und geschmacklich ist es wirklich gut. Besonders der Schokokuchen. Ansonsten kann man sagen, dass der Strand sehr sauber ist und direkt am Hotel. Schnorcheln kann man hier auch, wenn man den Steg vor läuft. Das Hotel verfügt auch über einen…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Zeit
Das Hotel ist schön und mir gefällt es hier. Das Essen ist auch gut und reichliche Auswahl. Auch das Zimmer ist sauber und ordentlich. Ich habe nichts zu bemängeln.