Bewertungen (10.022)

Monika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Uralub, gerne wieder!
Es gibt genügend Plätze am Stand und am Pool und es ist immer sauber.Man bemüht sich auch die Anlage immer sauber zu halten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist sehr nett,nicht aufdringlich und sorgt für gute Laune. Wassergymnastik ist sehr gut, es ist die Beste die ich seit langem mitgemacht habe.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bei Freunden!
Sehr zuvorkommendes nicht aufdringliches Personal,Team- Leitung sehr aufmerksam (man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben) wir machen einen Relax Urlaub ,aber auch für Aktionen gibt es genügend Gelegenheiten.Also ein rundum,, Wohlfühlurlaub^^ Fazit: Immer wieder ins Sun Rise Garden Beach Resort und Spa Hurghada.
Isabel(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder!
Sehr schönes Hotel. Service in allen Bereichen super. Sehr nettes, aufmerksames Personal, vielseitige und lustige Animation. Tolle Lage mit eigenem Hausriff. Multikulti kein Problem. Essen sehr lecker. Kleine Abstriche beim Zimmer (etwas abgewohnt, Abfluss mangelhaft)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ägypten nochmal, aber nie wieder dieses Hotel,
Außenanlage sehr gepflegt, Hotel allgemein in einen befriedigenden Zustand. Ägypten auf jeden Fall nochmal, dieses Hotel auf keinen Fall.
Gaby(51-55)
Super Urlaub, jederzeit wieder in diesem Hotel
Der Urlaub fing schon gut an da man uns auf ein Zimmer Upgrade gegeben hat.Das Zimmer war sehr sauber. Unser Roomboy Ahmed hat das Zimmer immer sehr gut gereinigt und hat uns mit tollen Figuren auf dem Bett überrascht.Wir hatten jeden Tag frische Handtücher. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ,ganz besonders Eslam,Tred,Figo und Sandra haben immer für gute Unterhaltung gesorgt. Das Essen war sehr gut ,abwechslungsreich und sehr lecker. Die beiden Köche Abends am Grill waren…
Niko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sunrise is the best hotel ever
Wir werden gerne wieder kommen. Das dritte mal in diesem Hotel war die absolute Steigerung zu den Besuchen zuvor. Auch in 2017 wiederkommen. Der Annimateur hat mich zu dieser Verwertung gezwungen. Aber ich habe das gerne gemacht.
Andrea(51-55)Deutschland
Zum Entspannen absolut toll
Die ganze Anlage sieht toll aus, nach Liegen am Strand muss man nicht suchen. Zudem gibt es rote Fahnen die man nutzten kann. Hat man diese Fahnen, lassen einen die Verkäufer in Ruhe. Getränke sind immer auf den Zimmern, das ist wirklich perfekt. Man hat zudem auch einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffee zum selber machen. Schön ist auch, das man zwei Hotels nutzten kann. Man hat hier mehrer Restaurants zur Auswahl. Abends bekommt man auch überall einen schönen Platz zum sitzen.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuschung
Das Hotel ist schön und die Ausflüge mit Neckermann waren super. ABER leider gibt es sehr viele Einheimische die sich nicht zu benehmen wissen. Egal ob beim Essen, bei den Rutsche oder am Pool sie schupsen und drängen vor. Daher sind auch die Mitarbeiter sehr gestresst. Unter einem 5 Sterne Hotel stellt man sich ein anderes Kliente vor. Auch für diesen Preis mit meiner Familie hatte ich mir einen entspannteren Urlaub vorgestellt. Ein Sunrise Hotel werden wir nicht mehr buchen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jahreswechsel 2016/2017
Sehr schönes Hotel. Service, nach tringgeldgabe, sehr gut ☺. Sauberkeit sehr gut. Essen lecker. Animation super, aber manchmal zu viel. Strand und Pool sind gut un den Kindern gefällt es.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 21ten Mal da gewesen und wir kommen wieder
Zum 21ten Mal da gewesen und wir kommen wieder, dieses Hotel ist unser 2tes Zuhause. Echt ein gelungener Urlaub. Ägypten ist sicher!!!