Bewertungen (10.022)

Ein wunderbarer Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt
Ein sehr schöner Urlaub in diesem Jahr in unserem Lieblingshotel. Alles perfekt, so wie gewohnt. Alle Angestellten waren höflich und zuvorkommend, das Essen ohne Beanstandung. Reichlich und in guter Qualität. Es waren unsere Tochter mit der Familie dabei. Alles nett, kinder und familienfreundlich. Danke, an alle Angestellten dieses schönen Hotels Auch die Qualität der lokalen Gäste hat sich, mit Blick auf das letzte Jahr um 100% verbessert. Nur vermissen wir unsere alte, gemütliche Strandbar. Die " Erneuerung"…
Frank & Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super, Klasse, Spitze
Wir sind jetzt schon das zweite mal hier und können sagen, dass wir nicht das letzte mal hier sind. Uns gefällt es hier so gut, da das Essen toll ist, die Bedienung sehr nett ist und uns die Atmosphäre Abends in der Lobby sehr gut gefällt. Hier wird jeden Abend Live Musik geboten und die Animation sorgt für Stimmung. Besonders hervorheben wollen wir Henda und Sandra vom Animationsteam, da sie uns immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Außerdem sind die Kellner von der Lobbybar besonders nett und aufmerksam.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gerne!!
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel/Zimmer,sauberer Strand. Reichliche Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Animation wird reichlich angeboten und mit viel Liebe und Mühe an den Gästen gebracht. Dieses Hotel immer wieder gerne und kann nur weiter empfohlen werden,es entspricht dem Preisleistungsverhältnis!!
Sven & Familie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gelungener Urlaub
Absolut Familienfreundlich. Das Personal ist hochmotiviert und versteht wie man mit Gästen umgehen kann. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, da einen das Personal versteht. Die gesamte Anlage gefällt mir vom Einlass bis zum Strand. Die Zimmer sind auch gut und sauber. Man hat hier auch die Möglichkeit zwei Hotel Anlagen zu nutzen, es bereichert die Sache nochmal ums doppelte. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich.
Layth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Positiv überrascht
Gefallen hat mir die direkte Strandnähe und die Al a Cart Restaurants. Das Personal (ob Rezeption, Animationsteam und die Bedienung) sind super nett und sehr hilfsbereit. Für das erste Mal in Ägypten sind wir positiv überrascht und würden auch wieder kommen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Das Meer und der Strand sind super. Die Leute sind nett. Die Anlage an sich ist auch schön und ich war hier tauchen, das war mein persönliches Highlight. Tags über oder auch abends kann man nach Hurghada fahren und da durch die Straßen ziehen und shoppen gehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Rundum perfekt
Was mir aufgefällennist, ist die Masse an Personal, die sehr aufmerksam ist. Die Anlage ist sauber. Auch das Essen ist super und wenn man überhaupt was bemängeln könnte, dann wären es die fehlenden Schilder an den einzelnen Speisen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Danke für einen tollen und lustigen Urlaub
Wunderschönes Hotel mit großartigen Garten mehreren Pools und einem eigenen strandabschnitt!!! Das gesamte Personal vom Animateur bis zum Roomboy war stets bemüht jedem alle Wünsche zu erfüllen....
Gudrun & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir entfliehen dem Winter in Deutschland
Wir sind schon das 26. Mal hier, das ist wie Familie. Hier kennen wir alle und für uns ist es schön, dass man hier im Winter angehme und konztante Temperaturen hat. Zudem kennen wir uns hier aus und wir fühlen uns hier einfach wohl. Essen ist gut, Service ist toll und zackig. Zudem kann man zwei Hotels nutzten, das ist einmalig. Wir kommen immer wieder gerne. Es wäre ganz schön, wenn man mal was gegen die Katzten tun würde, die stören uns etwas beim Essen.
Peter und Heidi Martinec(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Uns gefällt es sehr sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Eine wunderschöne Anlage, Pools sind super, der aquapark macht viel Spaß. Das Essen hier ist 5 Sterne Wert. Der Service ist sehr gut und die Animation haben wir geliebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.