Bewertungen (10.022)

Tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kann man nur weiter empfehlen
Der Service ist super, die Anlage ist gepflegt und die Poolanlagen sind auch super. Die 8 Rutschen sind neu, erst am Anfang 2016 eröffnet und so sehen sie auch wirklich noch aus. Das Animationsteam ist auch sehr gut und sorgt dafür, dass wir keine lange Weile haben. Zimmer ist gut ausgestattet ud stets sauber.
Chinellato(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal und Gastfreundschaft , sehr zu frieden ,Zimmer sind sauber und ordentlich, rutschen waren mega cool .5
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Silvester in Ägypten
Hotel Super. Service ist auch Super und mit Trinkgeld geht es noch schneller. Essen war nicht wirklich heiß ,aber schmackhaft. Sauberkeit super. Animation war gut, aber manchmal etwas nervig. Zimmer sauber, nicht komfortabel aber zum schlafen vollkommen ok. Pool beheizt und für Kinder optimal. Evtl komme ich nochmal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Möchte nicht wieder nach Hause
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr lobenswert. Hier wird man von vorne bis hinten bedient, das tut richtig gut. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren, ist hier alles sehr sauber. Das Essen ist hier super und jeden Tag gibt es was anderes, sehr abwechslungsreich. Am besten fande ich den Strand und des Meer, einfach ein Traum.
Sonja(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für uns ist das Wetter entscheidend. Die Anlage ist groß und gepflegt. Auch das Essen ist ok und wir finden immer was. Am liebsten sind wir am Strand und auch den Aquapark ist toll. Allerdings darf man die Rutschen erst ab 120 cm nutzten. Die Al a Cart Restaurants sind super.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung
Das Hotel ist super. Das Essen ist gut und lecker. Der Service ist zuvorkommend und immer nett. Der Strand ist sauber und schön.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
1x und nie wieder, nur Schaden und Theater
Ich weiß nicht wie das Hotel so gut bewertet wurde, das macht den Anschein, daß es hier nicht um reale Besucher des Hotels handelt. Wir waren schon 12 mal in Ägypten in Hotels von 3 bis 5 Sterne und dieses hat absolut keine 5 Sterne verdient. Nachdem ich nach hause gekommen bin, habe ich sogar den Rechtsanwalt eingeschaltet, dazu später mehr. Sicherlich habe ich vor meiner Buchung sehr viele Bewertungen gelesen und war absolut enttäuscht, aber ich fange mal von vorne an, Als wir im Hotel angekommen sind (…
Brian(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Alles ist gut hier nur die Animation abends für mein Sohn kann besser. Weiter Essen und die Menschen sehr freundlich und dass Wetter hier ist super !
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für dieses Reseziel ist es eine Top Adresse
Sehr schön angelegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr vielfältig, hier ist für jeden was dabei. Ansprechpartner sind für viele Sprachen vorhanden, somit können viele Probleme geklärt werden ohne das es Verständigungsprobleme gibt. Die Aussenanlagen der Pool die Gebäude und der Strand sind sehr sauber, jedoch sind manche dinge wie Zimmer und der Steg sowie dessen Leitern in die Jahre gekommen und sollten dringend überholt werden. Im Gesamten muss man sagen…
Christine & Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder
Der Strand ist super und man kann schön ins Meer rein laufen. Personal ist spitze. Das essen ist ebenso sehr gut und hat viel Auswahl. Auch viel Obst. Unser Zimmer ist perfekt und sauber. Der Roomboy ist wirklich toll. Außerdem ist das Animationsteam spitze, auch wenn wir keine Aktivitäten mit machen. Wir sind schon viele Jahre in Ägypten und dieses Hotel gefällt uns wirklich gut. Selbst für Kinder ist hier bestens gesorgt. Wirklich klasse.