Bewertungen (10.022)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Paar mit erw. Behinderten Tochter, 7 Tage über Weihnachten, sehr nettes Personal, tolles Weihnachtsbufett, jeden Tag Programm für die Kinder, am Abend Bar mit Livemusik, 21.30 Uhr Show Programm, mehrere Möglichkeiten zu Essen und Trinken. Poolanlage, beheizter Pool, Rutschparadies und dann das Meer. Toll besonders mit Kindern tolle Amateure
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhafter Urlaub!!!!!
Wir haben unseren ersten Ägyptenurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Mein Freund und ich waren sehr zufrieden. Es stimmte einfach alles. Das Personal super freundlich. Unseren besonderen Dank geht an Amarr, der immer lächelnde und zum Spaß aufgelegte Kelner. Er war einfach super lieb. Dann auch an Taha und Boushra. Sie haben sich alle ganz toll um uns gekümmert. Die Zimmer waren schön geräumig und unser Roomboy hat sich jeden Morgen so einiges einfallen lassen um uns glücklich zu machen. Im Hotel gab es auch…
Violeta & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Komme einfach vorbei!
Hallo ihr.Wir sind das elfte mal hier und immer zufrieden ,echt klasse! Das Personal super nett!!und sehr hilfsbereit!Die ZImmer sind ok und sauber ,das Essen gut und ausreichend! Einfach klassse!!! Und das Wetter traumhaft!!!
alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel zu dreckig, mit Kinder nicht hingehen
Sehr alt und benutzte Zimmer , Essen war sehr gut, Personal nett aber sehr Geldgierig ohne Trinkgeld bringen die nicht mal Wasser in Restaurant sehr schade
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub den man genießen kann
Ein super Hotel, das viel bietet. Super nettes Personal das immer freundlich und zuvorkommend ist. Insbesondere haben wir Nicole ins Herz geschlossen, sie ist als deutsche Angestellte im Hotel tätig und betreut die duetschen Touristen im Hotel. Sie ist freundlich und stehts bemüht eventuelle Probleme zu lösen. Großes Lob an Sie ;). Super gutes Essen, das sehr abwechslungsreich, schmackhaft und reichlich vorhanden war. Nachteil war lediglich das die sofdrinks permanent warm und ungekühlt waren....... schade.…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sensationell
Mein Roomboy Mohamed , hat mich von Anfang an überrascht mit seinen kleinen Aufmerksamkeiten. Jeden Tag bekomme ich kleine Überraschungen. Die Jungs von der Strandbar und dem Mainrestaurant sind klasse. Das Frühstück ist jetzt auch wieder klasse und abwechslungsreich, sowie Mittag und Abends. Strand, Meer und Klima sind einmalig. Ich kann mich hier sehr gut erholen. Henda, Sandra und Cola, vom Animationsteam, sind immer nett, freundlich, lustig und hilfsbereit. Ich komme immer wieder gerne hier her.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholungsbedarf!
Das hotel bietet eine sehr große Anlage mit zahlreichen wasserrutschen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist stets freundlich und auf das wohl des Gastes bedacht. Das Essen war auch immer super lecker. Des weiteren bietet das Hotel zahlreiche Animationen. Vormittags gibt es verschiedene Kurse wie z.B. Zumba oder Yoga und am Abend gab es eine kinderdisko und später eine abendveranstaltung im Theater, welches jeden Abend sehr abwechslungsreich war.
Flora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sind schon mehrmals hier gewesen
Animation ist klasse, immer lustig und sie sorgt immer für Abwechslung. Das Team bemüht sich jeden Tag aufs neue und die Abendshows sind ein Highlight für sich. Besonders Henda, Sandra, Youssef und Nathalie haben wir ins Herz geschlossen. Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr schön angelegt. Wie immer ist alles super, Zimmer sauber, Essen klasse und die Pollanlagen, sowie der Strand sind sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne
Ines(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist echt traumhaft, die gesamte Anlage ist sehr groß und man hat genug Möglichkeiten um ein gutes und ruhiges Plätzchen für sich zu finden. Es steht auch ein Pool zur Verfügung der nur für Erwachsene zur Verfügung steht, auch am Strand gibt es genug Auswahl um sich richtig zu erholen. Aber auch für Familien mit Kindern gibt es genug Angebote, zum Beispiel der Wasserrutschenpark mit etlichen Rutschen, der aber bestimmte Öffnungszeiten hat, auch ist genug Animation für die Kinder vorhanden. Die Zimmer sind…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schöne, grosse Hotelanlage. Nettes Personal. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Gross & Klein. Familienfreundlich aber auch viel Spass für junge Erwachsene.