Bewertungen (10.022)

Karen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie Urlaub
Super Service, nette Menschen und Animation insbesondere für Kinder. Tolles essen. Vielen dank für den erholsamen urlaub. Gerne wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Insgesamt gut für ägyptischen Standard
Toller Service, die Angestellten sind bemüht und nicht aufdringlich wenn es um Trinkgeld geht. Die Sauberkeit ist stets in Ordnung soweit es der bauliche Zustand der Anlage zulässt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war immer sehr gut und es wird auch ordentlich nachgefüllt. Zahlreiche a la Carte Restaurants bringen Abwechslung. Grosses Plus ist das man das Nachbarhotel mitbenutzen kann. Tolle Animation. Da Grad wenig los war hatte man auch immer eine Grosse Auswahl an Liegen an Pool und…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert (bedingt)
Meer strand, Essen, Unterhaltung, Top Entertainment 1A abwechslungsreich Zimmer geräumig, mehr Schubladen empfehlenswert Hotel abgewöhnt 5stern nicht mehr zutreffend Personal sehr bemüht, Hotelanlage top Hier gibt es einen Ruhepool und auch am Strand gibt es eine Kinderfrei Zone Duschen sind empfehlenswert.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Es war ein toller Urlaub!
Insgesamt war es ein wirklich toller Urlaub! Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Egaal ob in der lobby, im speisesaal oder am Strand, man wurde immer herzlich begrüsst und man fühlte sich immer wohl ☺ alles in allem hat es uns hier richtig gut gefallen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit sehr hohen Wiederholungsfaktor
Freundlichkeit des Personals und angenehme Temperaturen von Luft und Wasser Nette Geburtstagsüberraschung beim Mexikaner Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels und finden es gehört mit zu den besten die wir kennengelernt haben. Preis Leistung in Ordnung
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub. Der Strand war klasse und gute Möglichkeit zum Schwimmen. Die Zimmer sauber, wie auch die ganze Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Samira(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unvergessliche Zeit
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und schönen Lage. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und groß. Es ist ein ausgezeichnete Küche, das Essen schmeckt super und es ist eine große Auswahl. Zu Weihnachten und Silvester wurde ein riesen Zelt in der anderen Hotelanlage aufgebaut, es war wunderschön dekoriert. Das beste für mich an diesem Hotel war das Entertainer Team und die Freundlichkeit aller mit Mitarbeiter. Es war eine wunderschöne und unvergessliche Zeit und bedanke mich an allen :)
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich fühle mich einfach wohl.
Ich bin diese Jahr schon das 3. mal hier und ich muss sagen,ich fühle mich wohl. Ich bin alleinreisende und ich fühle mich hier nie alleine. Für mich ist es so,als käme ich zu guten Freunden. Mein Zimmer Wunsch wird immer berücksichtigt und das Zimmer ist immer tadellosen Zustand. Essen ist abwechslungsreich und bekömmlich und es ist Für jeden etwas dabei. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend. Die Bar in der Lobby und die Bar am ruhigen Pool, sowie die Jungs vom Pool sind immer super nett. Ich kann einfach…
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben hier einen sehr tollen Aufenthalt! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, aber nicht aufzwängen, was manchmal in anderen Hotels der Fall war. KLASSE ANIMATION und Sport Angebote!
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel und Service ist seinen Preis wert!
Einen Urlaub genießen, der einfach Spaß und Erholung bedeutet.Sonne,Strand und Freude die lange in Erinnerung bleibt!