Bewertungen (10.022)

Annika Müller Soliman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Anlage, super nette Mitarbeiter
Wir ( ich mein Mann und Sohn 11 Jahre ) waren vom 04.-11.09.16 im Sunrise select Garden Beach zum 3 Mal jetzt und sind sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem Mr Mina Nabil vom Italienischen Restaurant ( tagsüber im Pool Restaurant ) ist wahnsinnig freundlich und herzlich und macht einen hervorragenden Job. Das Animations Team ist sehr groß und somit sehr vielfältig. Sie verbreiten den ganzen Tag gute Laune und kümmern sich sehr gut um die Gäste. Besonders…
veve(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum 5ten Mal und immer wieder gerne!
Super lage, perfekt für familien mit kleinkindern, ein doppelzimmer mit terasse ist ein traum immer schön sauber und handtücher wurden auch jeden tag frisch getauscht. Es gibt jeden tag ein super programm für erwachsene sowie auch für teenager und kleinkinder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Alles in allem zufriedenstellend
Sehr freundliche Leute in Hurgharda, Das erste mal in Ägypten und das erste mal in Afrika. Animationsteam war hervorragend und immer sehr freunlich. Anlage und Hauptgebäude waren sehr gepflegt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut, insgesamt überbewertet.
Das Hotel ist insgesamt etwas überbewertet. Es ist in die Jahre gekommen, da helfen auch Renovierungen nicht. Wenn man vor der Saison reist, ist man doch eingeschränkt: Barschließungen (dabei geht es nicht um Alkohol!), aus dem Pool fliegt man schon 17:00 Uhr sehr unsanft raus, obwohl es noch deutlich hell und warm ist. Was will man dann schon im Zimmer?!, alles hat bis Restaurantöffnungen 18:30 Uhr zu, außer an der Rezeption und da darf man mit Badesachen nicht hin.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer eine Reise wert
Sehr guter Service mit der typisch ägyptischen Mentalität. Kinder sind überall herzlich willkommen. Küche sehr gut, leider zu selten einheimisch. An der Lobbybar fehlen Barhocker. Die Preise nach der All inklusive Zeit sind sehr niedrig. Das Bemühen um die Gäste ist intensiv. Obwohl durch die rückläufigen Gästezahlen viele Standarts eigentlich nicht mehr rentabel sind, wird hier die Fahne der Gastfreundlichkeit hoch gehalten.
Margot(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder
Die Anlage ist super sauber, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Al a Cart Essen in den einzelnen Restaurants ist sehr zu empfehlen und der Rutschenpark ist für Groß und Klein ein großer Spaß
Angelika Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alle Jahre wieder!
Wir kommen jedes Jahr wieder, da wir hier unsere Freunde treffen, die wir hier vor vielen Jahren kennengelernt haben. Weiterhin kann ich sagen, dass das Personal hier sehr freundlich ist und das ausnahmslos jeder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne hier
Guter Service nettes Personal saubere Zimmer. Sehr umfangreiches Angebot an speisen und Getränken fantastischer Strand und Pool Bereich wasserrutsche und vieles mehr absolut zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommem immer sehr gerne zurück
Wir waren 2 Mal im Mamlouk und 2 Mal im Garden Beach Alles war super, die Menschen sehr freundlich.Das Esssen ist immer sehr schmackhaft,die Animateure sind sehr nett,freundlich und machen ihren Job Vorbildlich. Auch das Hotelpersonal ist supernett.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Einfach schön
Ich fahre 2 mal im Jahr hier her in dieses Hotel und kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist super schön und gepflegt. Das Hotel wird auch gerade renoviert aber nicht störend. Der Services ist super und das ganze Hotel Team ist sehr freundlich. Animation Team ist hier vorhanden und sind super freundlich aber ich nutze sie nicht weil ich einfach nur relaxen möchte was du auch hier sehr gut machen kannst.