Bewertungen (10.022)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub
Die Zimmer und das Personal ist super und das Essen ist sehr Abwechslungsreich. Erholung pur.Pool und Aquapark sind toll .War ein erholsamer Urlaub.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub
Das Wetter hier ist umwerfend, sogar das Meer ist schön warm! Dazu eine Top Animation, und jeden Abend außergewöhnliche Shows. Mir gefällt es super gut hier und hoffe wir kommen wieder. Wie sind das dritte Mal im selben Hotel und es imme wieder super
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schöner Urlaub und wir würden wieder kommen!
Ich war das erste mal in diesem Hotel mit einer Freundin. Wir waren 10 Tage dort und es war alles echt gut das Essen war gut, das Zimmer war sauber und das Personal war freundlich. Das Angebot an Unterhaltung und das Animationsteam waren sehr gut und man konnte viel unternehmen.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Wir verbringen zur Zeit unseren Urlaub im Sunrise Garden. Das Hotel ist sehr gross mit direkter Anbindung zu einem weiteren Sunrise komplex welches mit benutzt werden kann. Das Hotel hat viele a la Carte Restaurants welche teilweise abends mit kostenfrei benutzt werden können. Das Abendbuffet ist unserer Meinung nach nebenan im Sunrise Mamlouk umfangreicher und besser. Es gibt eine sehr grosse Auswahl,also für jeden was dabei.Die Zimmer sind wie in vielen Hotels in die Jahre gekommen, aber vom Personal immer sauber…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir werden wieder kommen
Essen ok, Lage gut, nettes Personal wir waren hier eine Woche, Zimmer sind groß, an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehm überrascht
In diesem Hotel sind wir sehr zufreiden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und ist für jeden Mann was dabei. Vor allen ist es reichhaltig und mit einer gewürzecke. Animation ist super und lustig.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönster Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön gestaltet. Viele Blumen und Grünflächen mit Palmen. Man fühlt sich sehr wohl. Man kann sich entscheiden, ob man die Animation nutzen will oder sich an den adultsonly-Pool legt. Es gibt viele tolle Möglichkeiten essen zu gehen und das Personal ist sehr freundlich.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr nettes Personal und tolle Animateure. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat genügend Auswahl zwischen mehreren Restaurants. Das Meer liegt direkt am Gelände an und ist auch sehr schön, nur leider waren Quallen im Wasser.
Stefania Gianna Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sauber und angenehm. Die Animation gefällt den Kindern und ist sehr abwechslungsreich.
Rigo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage
Alles ist top. Zimmer ist schön, Essen schmeckt auch gut und reichlich, auch wenn es etwas abwechslungsreicher sein könnte. Man kann wenig negatives berichten, der Service benötigt des Öfteren Trinkgeld bevor sie einen bemerken.