Bewertungen (10.021)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Uns hat alles hier gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln, nur wünschen wir uns etwas mehr deutsche Musik. Zimmer, Service, Essen ist alles super.Wir würden es weiterempfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bin das 2. Mal hier
Essen Top. Strand Top. Alle sind nett und freundlich immer am lachen. Die anderen Hotels kann man auch mit Benützen das finden wir super. Animationsteam ist top die lassen sich immer was einfallen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundliches Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Sicherheit am Pool wird sehr groß geschrieben, überall sind Lifeguards anzutreffen. Der Strand ist sauber, wir fanden trotz einer großen Gruppe immer Platz. Das Essen ist lecker, wir haben auch das Nachbarhotel getestet welches ebenfalls genutzt werden kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Sport Angebot und die Animation super.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mega Urlaub
Ich war zum 3. mal in diesem Hotel und ich war wieder einmal rund um zufrieden. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt tolle Rutschen für jung und alt. Die Animation ist spitze vor allem Zumba mit Emmo. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man öfter im Hotel war bekommt man einen Obstkorb und Wein aufs Zimmer. Der Service ist echt klasse. Die neue Strandbar ist auch echt toll geworden. Ich komme auf jeden Fall wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Lage ist sehr gut. Kein langer Transfer vom Flughafen. Direkte Lage am Strand. Es gibt mehrere Pools unter anderem einen beheizten Pool. Spitze für die kälteren Monate. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Essen. Ebenso gibt es die Möglichkeit im Nebengebäude befinden sich weitere Restaurants zur Mitbenutzung. All inklusive hat das Restaurant rundum geboten. Die Animation ist super. Vielfältiges Angebot. Immer freundlich. Das Personal ist sehr…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ägypten Urlaub mit Maxi
Wir sind hier absolut zufrieden. Unserer Animation ist super. Wir haben hier auch unsere Maxi. Wir lieben dich und lass dir nicht dein lächeln nahmen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöne Pfingstferien
Sehr netter Empfang, sauberes Zimmer und tolle Anlage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Essensauswahl ist absolut zufriedenstellend, für jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine Kinderecke mit Kinderbuffet. Die Animation war stets bemüht und immer gut gelaunt. Besonders Moda, Bubbles, Yogi, Maxi und Mamadou haben immer Stimmung gemacht. Wir kommen wieder
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Das gesamte Personal ist hier wirklich freundlich, besonders Sayed vom Italien Restaurant und von der Poolbar ist immer freundlich, höflich und absolut hilfsbereit. Wenn man was braucht hilft er sofort. Auch die Animation ist immer freundlich und hilfsbereit. Das muss man mal besonders hervorheben. Schön wäre es,wenn an der Bar eine Selbstbedieungstheke für Soda wäre, da könnte man sich so viel nehmen wie man möchte und müsste nicht so viel weg schütten, wenn es warm ist. Außerdem fänden wir es schön, wenn beim…
Bulleriene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung und Abwechslung pur!
Zweigeschossige übersichtliche Unterkünfte aufgeteilt nach Familien mit Kindern (mit Animation, Rutschbahnen usw.) und Ruhebereiche für ältere Reisende bzw. Ehepaare ohne Kinder ideal für alle Wünsche geeignet. Gutes Animationsangebot. Direkter Zugang zum Roten Meer. Gut gepflegte Grünanlagen, gutes abwechselungsreiches Essen. Sehr freundliche Bedienungs- und Servicekräfte. Nächstes Mal gerne wieder!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zurück bei Freunden
wir sind nun zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer super zufrieden mit allem. Wer etwas zum Bemängeln sucht,der wird auch etwas finden.Wer aber den Deutschen Standard vergisst,wird einen super Urlaub verbringen.Besonders hervorzuheben ist auch das sehr engagierte Animationsteam....Maxi,Carolin,Emmo und all die anderen,einfach top