Bewertungen (10.022)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Beste Animation
Wer gute Animation möchte kommt hier her. Ich war schon in vielen Hotels in Hurghada aber nirgends war die Animation so gut. Beim Essen sollte für jeden was dabei sein. Der Strand ist groß und sehr schön. Die neue Standbar ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne immer wieder.
Alessando(36-40)Deutschland
Super für Familien
Man kann schon sagen,dass hier alles sehr schön ist. Vom Service angefangen, über das Ambiente ,bis hin zum Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Da muss ,an wirklich nicht viel sagen. Wir kommen gerne wieder.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben bereits wieder gebucht.
Freundliches Personal, auch kleine Probleme werden sofort behoben. Es wird einem alles recht gemacht. Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker, aber nochmal besser sind die Al a Cart Restaurants. Die Sicherheit im Hotel wird groß geschrieben und wir fühlen uns als Familie sehr sicher. Auch der Strand ist sehr schön.
Martin(41-45)
Familienurlaub in Sunrise Garden
Ein Wunder schönen Urlaub. Die Problem werden sofort gelöst. Wenn es nicht gelöst werden kann versucht bekommt Man etwas anderes als Entschädigung. Die verkäufer müssen gleich gute Preise machen damit man nicht so handeln musst. Es muss auch nicht so gleich teuer hier. Das Essen ist hier echt Klasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eher eine riesiege Jugendherrberge...keine 5 Sterne
Großes Hotel mit gepflegten Anlagen , check in u. check out ohne Problem u. sehr zügig, Zimmer abgewohnt u. alt, Essen geschmacklos u. keine große Abwechslung ( Reis, Nudeln, Hühnchen) Service war zwar vorhanden aber kein Timing ...Selbstbedienung ! das Personal war sehr freundlich aber für diese große Anlage viel zu wenig, Ala Card Restaurants waren bei der Masse an Urlaubern ausgebucht (kostenlos) musste man ausweichen auf Restaurants gegen Bezahlung.. Fazit ..eine Woche genug !!!
Joe & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder freundlich
Positiv sind zunächst unsere Zimmer. Es gefällt uns sehr gut, es wurde täglich gereinigt, Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Hotel allgemein ist optisch ansprechend, auf die Pflege und Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand ist sehr schön, zu jeden Liegen gibt es ausreichend Sonnenschirme, kleine Tische wären wünschenswert. Auch der Service ist gut, das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Niemand ist aufdringlich. Ein "Nein" wird seitens der Verkäufer akzeptiert . Dies gilt auch für die Geschäfte…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel für Wiederholungstäter
Der Slogan "Welcome home" ist nicht nur ein Spruch, sondern eine Lebenseinstellung im Hotel. Als Stammgast fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet einen guten Service, leckeres Essen und eine tolle Anlage. Ideal für einen schönen und erholsamen Urlaub!
Herdt(41-45)Deutschland
Top Hotel 2017, wir kommen wieder
Wir finden es hier sehr schön, wer seine Ruhe haben möchte findet sie auch, aber es wird auch viel von der Animation geboten. Die Anlage ist Top . Services ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Problem hatten wir mit den Handtücher auf dem Zimmer, sie waren zu wenig,. Sonst ist alles gut.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum vierten Mal hier
Wie sind zum vierten Mal hier und kommen immer gerne wieder. Grund hierfür ist das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit ist im Hotel sehr gut zu bewerten, ebenso wie das Essen. Unser Zimmer war immer sauber und ausreichend groß. Nur würden wir anfangs nicht als Wiederholungsgäste erkannt, was aber schnell behoben wurde. Das Animationsteam ist sehr nett.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War eine tolle Zeit hier
Tolle Atmosphäre, sehr schöne Anlage, Essen für jeden was dabei u schmeckt sehr lecker, super nettes Personal, Kinderdisco kam bei Kids sehr gut an, Animation vielseitig u sehr nettes Team