Bewertungen (10.022)

Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Garden Beach die 35ste
Schönes sauberes Hotel, mit toller weitläufiger Gartenanlage, 2 beheizten Pools, Kinderpool, Aquapark und eigenem Sandstrand. Wir besuchen das Hotel jetzt seit 13 Jahren und sind jedesmal wieder begeistert, wie Jedermann versucht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Danke an die ägyptische Gastfreundschaft!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Und wieder war es wunderbar
eine sehr schöne Anlage, in der für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub im Februar 2017
Wir sind schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist sehr Empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Animationsteam ist sehr bemüht. Einfach Top.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
Hotel und Strand sind sehr schön. Das Essen ist lecker. Der Service ist ebenfalls gut, sowohl im Restaurant als auch in den Zimmern. Das Hotel ist für Kinder gut geeignet. Für einen Schnorchelurlaub eher weniger geeignet, da das Hausriff sehr klein ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren entäuscht
Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es im Bereich Service und Gastronomie nicht mit vergleichbaren schon besuchten Hotels in der Umgebung mithalten kann. Das zum Verbund gehörende Sunrise select CrystalBay Resort (2 Häuser weiter) welches wir drei Jahre zuvor besucht haben, ist die besserer Wahl.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles gut
Die Gärtner des Hotels geben sich richtig viel Mühe und die Anlage ist demnach auch sehr gepflegt. Gut finde ich auch,dass man hier erst ab 23 Uhr abends gießt. Mir gefällt gut, dass es hier überall Kaffeeautomaten hat,aber es wäre schön, wenn es auch Getränkespender zur selbst Bedienung geben über. Der Service ist immer bemüht und freundlich.
Uli(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist ein einheitlich gut geführtes Hotel und die Leute identifizieren sich mit ihrem Arbeitgeber. Die Anlage wird auch sehr gepflegt. So war mein erster Eindruck vom Hotel. Der Umgang mit den Gästen ist zuvorkommend und überwiegend wird englisch gesprochen. Man gibt sich große Mühe einen zu verstehen, auch wenn es sprach Probleme gibt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Zimmer sind extrem geräumig und sehr sauber.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich möchte wieder kommen
Die Rutschen sind sehr zu empfehlen. Die familiere Atmosphäre im Hotel sticht positiv hervor und das Animationsteam ist freundlich,lustig und nicht aufdringlich. Ich habe gerne beim tanzen zugeschaut.
Markus(41-45)Deutschland
Empfehlenswert.
Schönes Hotel, schöner Strand, mittelmäßiges Riff. Zimmer sind groß und sauber. Der Service ist sehr freundlich und größtenteils sehr aufmerksam.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine sehr schöne grosse Anlage mit kunstvoll angelegtem Garten und mehreren Poollandschaften mit Wasser Rutschen . Die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage die zusätzlich genutzt werden dürfen. Super Animation und vielfältiges Unterhaltungsprogramm.