Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.030)

Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2017
Wir waren sehr zufrieden mit allen , Personal sehr bemüht und freundlich .Essen sehr gut .Anlage sehr sauber auch der Strand
Peter Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Als Familienhotel durchaus zu empfehlen
Große Anlage, Ausgedehntes Rutschenparadies, Gepflegt, Essen auf Dauer etwas eintönig. Leider sind die Betreuungszeiten im Kinderclub zeitgleich mit den Rutschenzeiten und daher nicht wirklich nützlich.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist sehr zum Empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Ein guter Service. Die Zimmer und die Pools sind groß und sauber. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist zu empfehlen . Jeder Mitarbeiter ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle sind sehr freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sunrise 2017
Ein ganz tolles Hotel mit einem hervorragenden Service Sehr sauber...Essen vom feinsten. Wer hier nichts findet zum satt werden ist selber schuld.... Ein ganz Grosses lob auch an das Animationsteam. ...nie aufdringlich aber willst du spass, kannst du haben. Hervorzuheben ist Maxi........immer gute Laune und zu spässen aufgelegt ....nehm ich mit nach Hause....
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage in guter Lage. Das Essen war gut , aber vom Fisch war ich enttäuscht. Sehr freundliches Personal.
Katja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mir gefällt es hier sehr gut
Das WLAN ist super und die Anlage gefällt mir, da wir hier direkt man Strand sind. Der Pool und die Rutschen sind cool und die Zimmer sind vom style schön eingerichtet und auch immer sauber. Das Essen ist im großen und ganzen super und ich finde immer was. Klar ist es anders gewürzt, aber das weiß man vorher ja. Das Unterhaltungsangebot ist groß und vielfältig. Das Personal ist sehr nett und freundlich, das einzig was mich stört sind die Verkäufer am Strand, aber da kann man sich rote Fahnen holen und dann dürfen…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war toll
Die Strandbar hat mir sehr gut gefallen, weil das Ambiente gemütlich war, die Getränke waren gut und der Service war toll. Das Essen war in allen Restaurants sehr. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist präsent, aber nicht aufdringlich. Auch im Zimmer war alles bestens.
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Garden Beach die 35ste
Schönes sauberes Hotel, mit toller weitläufiger Gartenanlage, 2 beheizten Pools, Kinderpool, Aquapark und eigenem Sandstrand. Wir besuchen das Hotel jetzt seit 13 Jahren und sind jedesmal wieder begeistert, wie Jedermann versucht den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Danke an die ägyptische Gastfreundschaft!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Und wieder war es wunderbar
eine sehr schöne Anlage, in der für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, vielen Dank dafür!