Bewertungen (10.022)

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Definitiv zu empfehlen
Sehr gepflegt und sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, immer saubere Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten
Günter(51-55)Deutschland
Sommer, Sonne, Meer
Die Bedienung ist sehr gut, das Essen schmeckt. Aber vor allem hat man hier immer schönes Wetter. Der Strand ist klasse und ab und an hab ich auch Beachvolleyball gespielt. Das Zimmer ist schön und genau richtig für mich. Alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage die man auf jeden Fall weiter empfehlen kann.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Urlaubshotel - Superfreundliches Personal!
Eine schöne Hotelanlage. In Kombination mit den Pools vom Mamlouk Palaca die genutzt werden dürfen, alles super. Essen meistens gut und Leute SUPER freundlich! Nur die Zimmer sind etwas abgewohnt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen jedes Jahr und das spricht für sich.
Im Vergleich zu den Jahren vorher wurde viel erneuert und hat sich zum positiven verändert. Personal ist aufmerksamer und sie sind nicht mehr so aufdringlich Frauen gegenüber. Auch das Anstehen in der Reihe wird nun eingehalten. Die Zimmer sind sauber, aber es müsste erneuert werden ( es wird derzeit aber auch renoviert). Das Essen ist toll und man hat durch die Themen Restaurants viel Abwechslung. Personal ist Top, und die deutsche Animation hat uns den Urlaub gerettet,da es zur Zeit keine deutsche Gästebetreuung…
Peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in toller Anlage - gern wieder
Ein sehr gutes Familienhotel mit großer Außenanlage, tollen Rutschen, fantastischem Strand. Hier lässt es sich sehr gut Urlaub machen. Selbst die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Zusätzlich kann man in den Themenrestaurants für kulinarische Abwechslung sorgen. Das Personal ist rundum sehr freundlich und sorgt sich ständig und überall um die Urlauber. In unserem Zeitraum waren allerdings sehr viel einheimische Urlauber und die benehmen sich wie die Axt im Walde. Hier sollte das Personal mehr…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzen Urlaub
Ich bin sehr zufrieden hier. Die Restaurants sind sehr gut, besonders das deutsche Buffet. Besonders die Animateurin Sandra ist super. Zimmer sind super sauber. Toller Ausblick
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sunrise Garden Beach, we come back!
Traumhaftes Hotel, Essen super, Animation Extraklasse, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen! Auf jeden Fall kommen wir wieder!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Es ist ein schönes Hotel
Das Personal ist sehr bemüht und total freundlich. Die Anlage ist sehr schön und der Strand war sehr schön und auch sauber. Die Zimmer sind ok, es wird zwar beim bauen nicht so aufs Detail geachtet, aber das ist hier nun mal so. Nach Zimmerwechsel haben wir auch ein schönes Zimmer gehabt. Mit dem Essen sind wir nicht so zufrieden, für uns gibt es zu wenig Auswahl. Die Animation ist nicht lästig und akzeptiert auch ein Nein. Bei Fragen stehen sie gerne zur Seite. Die Minidisco ist schön. Was ich auch noch Schade…
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu 100% weiterzuempfehlen
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen und diesmal ist es um länger besser, allein schon das Essen ist sehr gut und vielfältig. Besonders freundliches Personal. Das Zimmer ist hervorragend und der Zimmerboy ist sehr umsichtig. Selbst wenn reaparaturen zu machen sind, geht das sehr schnell und ordentlich. Der Strand ist herrlich und wir genießen in vollen Zügen
Alexander(31-35)Deutschland
Schönwetter ist garantiert
Wir sind nicht das erste mal in diesem Hotel und die neue Strandbar ust super. Abends kann man da richtig gut essen gehen. Die Sauberkeit ist nach wie vor sehr gut und auch das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Der Strand ist auch wieder sehr schön. Das WLAN hat sich sehr verbessert. Für Kinder ist es optimal,gerade wegen der Rutschen. Der Service hat nachgelassen, da das Personal weniger geworden ist. Hingegen die Strandbar, da sind sie immer freundlich,auch am Tag wenn es kostenfrei ist.