Bewertungen (10.021)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Groß und Klein, alles dabei
Das Resort ist wirklich sehr weiter zu empfehlen. Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, aber auch für Leute in meinem Alter gut zu empfehlen. Man findet ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten, aber man kann auch gut relaxen. Das Essen, sowie der Service sind spitze. Das Abendprogramm gestaltet sich abwechslungsreich.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
30 mal hier!
Wir waren schon etliche male hier und jedes mal freuen wir uns wieder hier zu sein. Personal spitze und vor allem unser Zimmerboy ist dieses mal Spitze. Wir sind schon 30 mal hier, dass spricht für sich.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, wir sind zufrieden. Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Unser Zimmer war groß und geräumig, alles war sauber und die Matratzen waren bequem. Essen schmeckt auch. Abendunterhaltung hat uns zugesagt. Verkäufer sind nicht aufdringlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sport, Spaß, Erholung und Sonne satt!
Es erwartet euch eine schöne und saubere Anlage mit vielen schönen Pools, einem Rutschenpark und einen schönen großen Sandstrand. Genügend Spot, Spaß und Erholung für groß und klein! Ein tolles Animationsteam aus verschiedensten Ländern. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder wird satt :-)
Melina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites zu Hause
Der Service hier ist spitze, alle sind freundlich und immer hilfsbereit und inzwischen sind hier schon viele Freundschaften entstanden. Sauberkeit wird hier auch groß geschrieben und jeder achtete darauf, dass es auch so bleibt. Danke auch an die tolle Animation, ihr seit klasse. Ich fühle mich hier wie zu Hause.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne und die Fliegen
Wir sind das erste mal hier in diesem Hotel und sind sehr zu Frieden. In dieser Jahreszeit sind die Fliegen richtig lässig. Aber der Services ist echt super und das Essen schmeckt super lecker. Haben viele Ausflüge gemacht die ich nur empfehlen kann. Das abendprogramm von der Animation ist toll und sehr lustig.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Familienhotel
Das Hotel hat uns gut gefalle, weil die Pools kindgerecht sind und Sicherheit wird hier hoch geschrieben. Es sind sehr viele Livegards an den Pools, die für Sicherheit sorgen. Das Essen war super und auch für unsere Kinder war immer etwas dabei. Allein die dekorative Anrichtung der Speisen war der wahnsinn. Die Zimmer waren sehr geräumig, funktionsfähig und sauber, aber renovierungsbedürftig. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder war super und wir mussten jeden Tag zur Minidisco. Auch der Service war Top. Es war ein…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Super freundliches Personal, super Strand, gute a la Cart Restaurants, der Service ist hier echt super. Saubere Zimmer mit Gebrauchtsspüren. Gepflegte Grün Anlage,. Der Pool ist für die masse an Menschen nicht ausgelegt. Die Rutschen sind kaum zu benutzten da es lange warte zeiten entstehen. (Nur mit Matten /Reifen) Da hat man aber die Möglichkeit am Strand ein schön Platz zu finden. Was hier richtig Klasse ist sind die Roten Pfahne. (Du hast deine ruhe vor den verkäufern)Die Animation sind nett und nicht…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Daumen runter!
Die Hotelanlage an sich ist ganz schön, jedoch der Rest ist sehr schlecht. Das Essen ist in diesem Hotel ist mehr als schlecht. Unzumutbar. Es gab jeden Tag das gleiche, wenig Auswahl und schlechte Qualität von dem Essen. Wir sind mehr als enttäuscht.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Komme wieder
Viel Erholung und sehr nette amatöre die viel Spaß machen am Strand und im Hotel. Essen ist sehr gut. Kann mich nicht beklagen