Super Anlage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Geeignet auch für Kinder durch die super Rutschen-Anlage. Am Restaurant müsste man einiges Verändern (zu groß und zu Laut)
An der Lobby müsste auch einiges ändern. Die Stühle sind sehr unbequem und es sind viel zu wenig vorhanden. Die Abendliche Musikunterhaltung war einfach schrecklich und viel zu laut, sie könnte eine kleine Überarbeitung gebrauchen.
Das Hotel ist soweit ganz gut, nur leider hat der Service sehr nachgelassen. Es kann nicht sein, dass ich mir zum Abend essen meine Gertänke selbst von der Bar abholen muss !!!
Ihr könnt euch auf ein super Hotel freuen. Super Lage, Strand direkt am Hotel, 20 min. Transferzeit zum Flughafen,Essen ebenfalls sehr gut und vor allem super hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Langweilig wird einem durch das breite Angebot an Animation auch nicht, sowohl für jung oder alt, für jeden ist etwas dabei. Vor allem abends ist für viel Unterhaltung gesorgt. Einfach alles top!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unterhaltsamer und schöner Urlaub.
Die Shows am Abend sind wirklich sehr gut und unterhaltend. Es gibt viele Bars und jede Menge Auswahl an Essen. Man muss definitiv nicht verhungern oder verdursten. Das Hotel ist auch gut für Kinder und es gibt jede Menge Programme.