Bewertungen (10.021)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sunrise Select
Schöne Lage, gute Kinderbetreuung, schöne neuer renoviertes Zimmer, groß und sauber. Wir sind hier erste mal und wir sind zufrieden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sunrise
Zweite Mal in Sunrise Garden Beach Resort. Preis Leistung Verhältnis ist eher gut, ich bin zufrieden mit allem... Ich kom me wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub in Sunrise
Guter Services, Strand ok. Abwechslungsreiches Essen. Urlaub in Sunrise Garden Beach Resort and Spa. Wir sind hier 2 Wochen
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder.
Schoenes sonniges Hotel.Super freundliche Animation. Kinder haben Spass. Zweites mal hier. Alles freundlich und nett.
peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für wenig geld viel urlaub
sehr sauber,zimmer etwas abgewohnt,gute lage,schöne anlage,strand sauber und schön,personal freundlich,insgesamt gut
katerina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
einfach toll
Sunrise Select Garden - einfach toll ! Tolle Anlage, prima für Kids von 1,5-15 Jahre. Das Personal klasse, gutes essen.
Erwin Anton(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel zum Verlieben, probieren Sie es aus!
Man muss in dieses Hotel verliebt werden! Jetzt mit Chefkoch AHMUD bietet sich eine tolle Gastronomie, jeden Tag eine neue Überraschung, Vor-und Hauptspeisen ein Traum. Auch das Gamilla am Strand ausgezeichnet . Service in allen Bereichen sehr gut, alle Wünsche werden prompt erfüllt. Das Hotel wurde und wird traumhaft renoviert, der farbige Außen Anblick ist ein Traum. Herrlicher Strand mit angenehmen Meerzugang, ruhige Strandlage. Wunderbare Gartenanlage, 2 große Bars am Strand, eine am Pool. Pool sehr groß…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum dritten mal bei Freunden und fühlten uns wohl
Grosse schöne Anlage, sauber, schöner Strand guter Service. Als Familie das dritte mal da und wieder sehr zufrieden!!
Benedict(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in dem jeder um ihr Wohl bemüht ist.
Ie selten die Zeit geniessen und dem Service team, dass sie gerne unterstützt und bedient manchmal etwas Zeit geben. Auch wenn es toleriert wird,wenn die Kleiderordnung nicht im er eingehalten wird, soltennsie sich doch an Vorgaben halten. Bitte beachten Sie, dass Lob und Trinkgelder gerne genommen werden. Es sollte jedoch nicht übertrieben werden und Euromünzen können von den Angestellten nicht getauscht werden. Wenn sie Wünsche haben werden diese best möglich erfülllt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ab in die Sonne
Ich bin schon so oft hier das nur sagen kann, dass hier ist alles super. Der service sowie das Personal sind hier sehr freundlich. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Und die Aussage willkommen zu Hause ist wahr. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen hier ist super lecker.