Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.021)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100 Prozent zu empfehlen
Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und haben uns für das Sunrise Garden Beach entschieden. Schon von Anfang an haben wir uns aufgehoben und umsorgt gefühlt. Wir haben ein tolles Zimmer in Strandnähe, es ist hell und freundlich. Personal, Animation usw. freundlich, Essen und Trinken toll, also kann man nur empfehlen.
Henrico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Animation sehr gut. Empfehle Das Hotel für Familien und Rentner weiter. Für Singles eher nicht geeignet. Sonst sehr gepflegt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung mit Kindern
Reinlichkeit, gute Lage, ruhiger Strand, Essen reichlich und gut, Zimmerausstattung okay, Personal zuvorkommend,
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen.
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Bei jeder Tagesmahlzeit für alle Geschmäcker etwas dabei. Ein schöner Strand. Amr ist der beste Animateur.
Marko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Alles war perfekt. Wir waren ende September 2018 dort, angefangen von den Hotel bist zur Bedienung und Strand Pools hat alles gepasst immer wieder gerne
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überhaupt bin ich zufrieden und fahr das nächste J
Ich und meine Frau waren im September in diesem Hotel und hat alles sehr gefallen auf 120% nur ein kleiner Fehler ,dih Tische sahint nich sauber, sih sahint klebrich. Aber es nächste Jahr fahren wir wieder dahin. 2018. In september Monat waren wihr da
Andre Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super
Sehr schönes Hotel. Gutes essen und toller Service. Allein der Strand wäre zu bemängeln, ein gutes Sunrise Hotel. Ich komme bestimmt wieder.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Zeit - wir kommen auch nach 2 Mal wieder!
Alles ist super , das Essen lecker und man hat eine riesige Auswahl, schöner Strand mit wirklich gutem Hausriff direkt vor der Tür. Der Service ist top - ob Bedienung im Hauptrestaurant (Boshra), Roomservice (Shaaba) oder an der Strandbar. Auch die Animation (Hamada) ist super
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Weitläufige Hot elanlage, gepflegter Strand und Garten, freundliches Personal, teilweise renovationsbedürftige Zimmer
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Schöne Anlage , toller Strand und Meer , leider Hausriff schlecht zu erreichen und schon geschädigt Essen gut viele Restaurants zum mitbenutzen