Bewertungen (10.022)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir empfehlen es weiter. Jeder, der im Hotel arbeit, war sehr nett. Das essen und die Animation war vielseitig, Die Lage des Hotels war gut, nicht weit von ihm waren ein paar Läden wo man einkaufen gehen konnte. Am stand war es ein bisschen nervig, dass die Leute immer was andrehen wollen. Diese konnte aber vermieden werden durch die rote Flagge.
Manuela(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen.
Ein kinderfreundliches gut aufgegliedertes Hotel. Freundliches Personal, schöne Anlage. Der Hauptspeiseraum ist recht hoch, dadurch ist es sehr laut und Hallenartig. Es gibt kleinere Restaurands zum Ausweichen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Das Hotel hat sich zu letztem Jahr sehr verbessert
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Grünanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand sind noch verbesserungen möglich wie Getränke Halter an den Strand Schirmen. Durch den zum Teil starken wind fallen die Getränke um.
Friedhelm (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für uns ist es ein zweites Zuhause
Ein etwas älteres Hotel, wird laufend renoviert und Zimmereinrichtung wird aufgearbeitet. Hier kann Erholung stattfinden. Der Garten ist der Blickfang des Hotels.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Besser geht es nicht, super Hotel! Top Service, super freundliche Menschen, tolles Animationsteam und leckeres Essen. Wir kommen definitiv wieder.
HaJo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
02.04.2018
Alles in allem gut. Verbesserungen wären möglich: Einrichtung von Raucherzonen, besserer ARD/ZDF TV-Programm und weniger Werbung durch ortsansässige Veranstaltungsträger
Armin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Leute sind freundlich, Pool und alles sauber. Personal und Essen top! Achtung bei den Läden ist vieles gefälscht. Auch gewürze sind mit Lebensmittekfarbevgefälscht. Aus weissem Pfeffer wird so Roter gemacht. Verkäufer sind z.teil sehr aggressiv! Auch bei Ausflügen wird versucht einem das Geld aus der Tasche zu ziehen. Eine riesenverschwendung von Lebensmitteln. Das liegt aber an den Gästen die keine Skrupel haben Tellerweise Essen wegzuschmeissen. HAB ICH NOCH NIRGENDS SO EXTREM GESEHEN!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Alles super, Strand ist wunderbar, die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, Essen ist abwechslungsreich, Animationprogramme ist wirklich super, Amr ist bester Animateur.
Katja(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Freundliches personal, sehr geflegte anlage, animationsteam top,saubere zimmer, abwechslungsreiches essen, gute unterhaltung
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns wie zu Hause
Wir sind wie jedes Jahr wieder hier in müssen sagen, dass sich einiges zum positiven verändert hat. Zum Beispiel gibt es eine neue Bar am Strand, die ist sehr gemütlich. Auch der Service ist wieder sehr zufriedenstellend und vor allem sehr hilfreich, gerade für mich da ich nicht so gut laufen kann. Jeder hilft dir und macht dir den Urlaub so angenehm wie möglich.