Bewertungen (10.264)

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel, alles passt
Ein Sehr gutes Hotel viel Spass erwarte sie hier sehr gutes Entertainment und viel Engagement die Animation ist sehr gut jeder wird zum mitmachen bewegt !!!!
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder
Wir sind das zweite Mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Ich hatte leider einen Unfall und bin dadurch in den letzten Tagen des Urlaubs nicht mobil. Auch hier wird mir in allen Bereichen geholfen und mein Urlaub trotz allem entspannt weiter läuft. Weihnachten und Silvester waren spitze. Tolle Dekoration, spitzen Essen uns Unterhaltung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die ganze Anlage ist immer sehr sauber und sehr gut . Zimmer ist gut, der Zimmerservice ist sehr gut und immer sehr freundlich. Personal im Restraunt ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, wir kommen zum 8en mal wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel deswegen sind wir zweites Mal hier ☺ Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen schmeckt sehr gut 👍
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir würden wieder kommen
Das Hotel und die Anlagen inkl. Aller Mitarbeiter sind sehr gut , gepflegt und stets freundlich. Das Essen ist fantastisch
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Vor allem für junge Leute.
Sehr leckeres Essen in den 4 A La Carte Restaurants. Schöner Sandstrand und eigenes Hausriff mit vielen Fischen und langem Steg zum Einstieg zum Schnorcheln. Viele Freizeitmöglichkeiten z.b. Minigolf, Fitnessstudio, Bogen schießen, Dart, reiten und Volleyball. Jeden Tag verschiedene Themenabende und Animationsshows. Das Personal ist wirklich sehr um seine Gäste bemüht.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel das sehr auf seine Gäste achtet.Es Anemiert gut und die Mitarbeiter gehen gut auf einen zu.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr zum Empfehlen
Es gibt hier einen super Service und sehr gutes Essen! Die Animation ist lustig und unterhaltsam. ES Lohnt sich auf jeden fall
Claudia(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel.
Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Personal ist hilfsbereit,zuvorkommend und nett. Essen ist klasse und abwechslunsreich . Animationsteam ist gut, Strand auch sehr sauber und Strandpersonal immer da und hilfsbereit.
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Welcome Home, nur besser
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Gartenanlage, direkte Strand Lage. Ein Ort an dem man sich mehr als wohl fühlt. Wir besuchen dieses Hotel mittlerweile seid 14 Jahren und sind immer wieder aufs Neue begeistert.