Bewertungen (10.022)

Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonne und Wasser, was willst du mehr?
Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Services ist super und zuvorkommend. Wir haben direkte Strandlage was echt super ist. der strand ist sehr sauber. Die Animation ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Abend Animation nicht genutzt aber ihr könnt sie auch nutzen. Die Zimmer müssten echt renoviert werden besonders die bade Zimmer. Es gehören keine bade Wannen im bade zimmer. Obst nur nach Sesong. Es sollten kleine senke geben. (Nüsse oder ships )
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistung unschlagbar, Top-Service
Für Dezember waren wir auf der Suche nach einem guten, aber günstigen Hotel. Da sind wir hier auf das Sunrise Garden Beach Resort gestoßen. Ein Blick auf die Karte verriet: Letztes Jahr waren wir nebenan (war damals super), dort ist der Zimmerpreis (Flug rausgerechnet) aber jetzt mehr als doppelt so hoch. Also hier gebucht. Die Zimmer befinden sich in vielen länglichen 3-geschossigen Gebäuden (EG, 1. + 2. OG ohne Aufzug) rechtwinklig in drei Reihen (am rechten und linken Grundstücksrand und mittig) zwischen…
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Strand ist gut und sauber,Zimmer ist auch sauber und ok,Personal ist freundlich ,Animation sind professionel ,mamdu ist super, animatour sind auch sehr gut
Gast(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlendes ägyptisches Hotel.
Also freundliches Personal, sehr lecker Essen , Animation ist wirklich gut und nicht aufdringlich, Zimmer sind sauber, Amr ist auch gut animatour.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gute, kinderfreundliche Clubanlage
Vielfältiges Animations / Sportprogramm. Sehr gepflegte Anlage und alle sind sehr Kinderfreundlich und überhaupt sehr zuvorkommend. Hervorragender Fitnessraum. Der Aquapark ist auch sehr nett. Das Essen ist gut, die Auswahl ist gut aber am Morgen könnte mehr Abwechslung drin sein. Es gibt morgens immer das gleiche.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel, es gibt bessere...
Mit ITS gebucht. Familienzimmer mit 80 m2 gebucht, Doppelzimmer mit Stockbett erhalten. Sehr ärgerlich. Auch mit Reiseleitung keine Änderung möglich. Essen ok. Rutschen für kinder erst ab 120 cm, wird streng kontrolliert. Auch mit 117 cm nicht gestattet. Service ok.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon öfter in Ägypten, aber hier ist es am schönsten. Essen top, Service Spitze, die gesamte Anlage sehr grün und gepflegt.
Lonie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Animationsteam. Wunderschönes Hotel!
Önder Catalkaya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kann man ohne zu zucken buchen. Top
Buchen. Erleben. Selbst überzeugen. Essen ist super. Europäischer Standard. Saubere Zimmer. super nette Kellner. .
Artur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung Pur
Die Anlage ist weitläufig es verteilt sich alles gut wir finden immer einen Platz am Strand. Essen ist immer eine tolle Auswahl da bei uns passt alles. Entertainment Programm ist top. Viel Auswahl an Aktivitäten. Das Entertainment Team ist gut organisiert. Tolle Beschäftigung für unsere Kinder mit Volleyball, Minigolf oder Aqua Gym aber auch für Erwachsene am Pool und Strand tolle Aktivitäten.