Bewertungen (10.022)

Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder!
Zimmer ist gut, pool war gut, a la carte restraunts sehr sehr gut, Amr ist beste animatour in der welt und viele reden, essen ist ok , alles sauber .
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Alles ist wirklich gut, die ganze anlage ist sehr schön, das meer ist sehr sauber, die rutschen sind toll, das Essen ist lecker, die Animation ist super, Amr, Lina und Snoop sind die besten.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestimmt nicht das letzte Mal
Ein schönes Hotel mit einem super Strand und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und genau deshalb sind wir schon das dritten mal hier.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne auch ein drittes Mal
Schönes Hotel, sehr sauber auch wenn es zum Teil etwas älter ist. alles wird in Schuss gehalten und immer renoviert. Nettes Personal, immer bemüht und viele Wünsche werden erfüllt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Das Hotel ist unglaublich sauber. Ich war oft auf Mallorca und da ist es nicht so sauber wie hier. Sehr auffällig ist auch die totale Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen ist gut, große Auswahl und die Nachspeisen sehen immer unglaublich lecker aus. Man sieht das da jemand dahinter steckt, der es kann. Ich würde jedem Besucher auch empfehlen, auch mal die Restaurants die gegen Bezahlung angeboten werden zu nutzen. Das Nasaya zum Beispiel ist sehr gut und absolut zu empfehlen. Was uns am ersten Tag etwas…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Best Hotel für Familien
Sehr sauber. Man kann alles Essen ohne Bauchschmerzen. Für Familie einfach der Hammer wegen großen Aqua Park... tolles Team was zu jeder Zeit da ist wenn man es braucht... super freundlich und gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsmeile... es fehlt hier an nix... sogar die Mitarbeiter am Pool werden mit Wasser bedient....freuen sich aber auch mal über ein Schluck Cola vom Gast. Jeden Tag ein anderes Essen....verschiedene Themen....Animationen auch jeden Tag neu und abends verschiedene disco Themen...mal am…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel für Familien und Paaren
Das beste Hotel in Hurgada, wir waren mit unserem Kind, zur 3 Leute. Das Hotel ist riesig mit viele Parken und viele Pools, viele Kinderspielplätzen und Kinder Aktivitäten. Es gibt ein die Shopping Möglichteiten. In der Hotel Umgebung gibt ca,3-4 Restaurants. Es gibt ein riesiger Wasser Park (kostenlos) und Kids Pool. Zimmer-Service und das Essen sind sehr gut organisiert und alles ist gemacht so dass die Gäste Spaß haben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Erholen nicht geeignet mit Kinder ein Paradies
Hotel zu groß zur Entspannung nicht geeignet Fluglärm von landenden Maschinen Kinder Geschrei weil Eltern nicht auf ihre Kinder aufpassen oder sie ins Salzwasser nehmen ohne Brille
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Super Hotel !
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen. Gepflegte Anlage, gutes Zimmer. Nur zu empfehlen! AquaPark macht Spaß, Animationsteam sehr freundlich und motiviert.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurztrip
Der Strand ist sehr schön, die ganze Anlage auch sehr schön und sauber,das Frühstück ist sehr vielfältig, Zimmer ist sehr gepflegt, man kann sehr gut darin schlafen.