Bewertungen (10.022)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach Top
Mann ist von Anfang an wie zuhause. Top Anlage.viele Theme Restaurants einfach super..tolle animations Team..wie ein zweites Zuhause ich werde nie wieder wecheln
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel
Hotel ist super und auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Ein kleiner Kritikpunkt, der Service sollte ein wenig freundlicher sein.
Karola & Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen: wir kommen wieder!
Das Sunrise Garden ist ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern und einer super schönen Gartenanlage direkt am Meer. Der Strand ist ebenfalls sauber und wird, wenn die Gäste Abfall liegen lassen, von den Strandboys ständig gesäubert. Was das Essen betrifft so ist die Auswahl ob morgens bei Frühstück oder beim Mittag- und Abendessen ausreichend und gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind fleißig, schnell und nicht aufdringlich. Die Getränke werden schnell serviert, auch der Abräumservice, ob…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut
Entertainment in der Lobby ist nicht gut, ansonsten super. Essen, zimmer sehr gut. Strand sehr gut. Animation gut. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach immer ein toller Urlaub
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung, Sauberkeit, schönes Gym, dans Angebot an Aktivitäten ist sehr vielseitig-ein (ver)handeln lohnt sich aber auf jeden Fall
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Badeurlaub
Super Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich.Alles sehr sauber und gepflegt.Werden wieder kommen.Nur das Wetter war nicht so gut.Etwas zu kalt.
Jean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Ein überragendes Hotel, mit allem drum und dran was einen glücklich macht. Dazu eine gute Animation welche sehr bemüht ist. Nächstes Jahr werden wir die se hotel wieder buchen.
Frank Urban(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr Gut
Das Hotel ist sehr Gut . Wir wahren das achte mal in diesem Hotel Fundkommen wieder. wir haben das Hotel weiter empfohlen
Ali Baba(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gut
Wahren schon mal da, hat uns gut gefallen. Seit letztes Jahres ist besser geworden. Denke das wir noch ein mal hinfahren
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Welcome Home.
Die Kellner sind super und auch unser Zimmerboy ist total hilfsbereit. Die Anlage ist traumhaft und schön gepflegt. Das Klima ist vor allem das, was uns hier her zieht. Die Betten sind auch sehr bequem.