Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.021)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schon viele Jahre
Einen erholsamen und entspannten Urlaub unter Freunden. Das Personal ist aufmerksam und stets hilfsbereit und schönes Wetter ist garantiert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Fantastischer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, Personal, Animationsteam. Wir haben viel spass und geniessen den Urlaub. Super Essen und Restaurants. Alle sehr freundlich.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Wir hatten eine schöne Zeit und Komplikationen wurden sehr schnell und freundlich vom Hotel gelöst. Essen war super. Nur zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Dieses Hotel kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, überragende Animateure.
Silvia & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Sehr schönes, großzügiges Hotel, in direkter Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen am Strand. Wunderbare , gepflegte Gartenanlage. Aqua Park , mehreren Pools. Freundlicher Empfang beim Check in sowie Kofferservice.Da wir einen Badeurlaub machen wollten --für uns ideal .Ein DANKE an alle Mitarbeiter die uns wieder einen wunderschönen , erholsamen Urlaub beschert haben .Da wir schon seit vielen Jahren im Garden Beach unseren Urlaub verbringen haben wir eine Eiladung zur VIP Party erhalten (supER;…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
super Urlaub
Das Hotel sehr sauber ,Strand und Anlagen sind im super guten Zustand...…………………………………………………………………………………………………..
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist in die Jahre gekommen
Hallo, wir 2 Personen Mitte zwanzig und Anfang 30 sind gerade Ende November bis Anfang Dezember zum ersten Mal im Sunrise Hotel komplex. Bisher 7 mal immer Pick Albatros Hotels Dana Beach Albatros Palace uvm. der Unterschied ist gravierend ! Der Service hier im Sunrise lässt sehr zu wünschen übrig, überhaupt nicht das, was wir von der eigentlichen Ägyptischen Gastfreundlichkeit gewohnt sind. Hier werden die Getränke ohne jeglicher Art Persönlichkeit aufgenommen und ohne ein kleines Lächeln die Teller abgeräumt.…
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Rund rum ein sehr schönes und ansprechendes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traum Hotel.
Alles ist in diesem Hotel nur empfehlenswert! Der Strand, das Essen und die Animation ebenfalls. Der Service ist immer zuvorkommend.
Esen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel in bester Lage!
Top Hotel und top Qualität! Sauberkeit und Hygiene auf höchster Ebene. Top Essen und viele Freizeitangebote. Familienfreundlich!