Bewertungen (10.022)

Sven Pantring(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Das hotel ist sehr sehr schön! Der Service ist hervorragend, kinderfreundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Die Anlage ist weitläufig und mit Liebe angelegt! Viele Grünflächen, Kinderspielplatz ist leider in der prallen sonne.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Geofleg, riesige Anlage, auch bei Ägyptern beliebt
Große, auch bei Ägyptern beliebte Anlage. Hotel entsprach der Beschreibung, alles gepflegt und in Ordnung, Service gut und hilfsbereit.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub wir kommen gern wieder
War das erstemal in Ägypten und bin von diesem Hotel begeistert. Sauberkeit und Ordnung sind hervorragend.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles für den Gast zu tun.Sehr gut fand ich das im Fitness Bereich immer Personal da war. Man könnte vielleicht mal überlegen den bereich etwas zu vergrößern denn er wird sehr gut genutzt.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen denn wir hatten tolle Tage in diesem Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Toller Urlaub
Unterhaltung,Sonne, Strand,Meer, gute Laune,Relaxing, gutes Essen, Spaß, Urlaubsfeeling und vieles vieles mehr.
Harold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 3 Mal in diesem Hotel, können es weiterempfehlen
Schöne gepflegte Anlage, helle saubere Zimmer und auch die Pools und die Wasserrutschen sind ein Erlebnis. Trotz Ramadan war der Service (Restaurant) perfekt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles super ein wenig zu warm um die 38 Grad.
Super Essen und nette aufmerksame Mitarbeiter. Alles sehr geflegt, und sauber. Der Strand wurde täglich gereinigt................................................................................................................
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
eines der besten Hotels in Hurghada
Schöne gepflegte Hotelanlage, große saubere gut eingerichtete Zimmer, geschmacklich sehr gutes Essen- große Auswahl an Speisen, Strand sehr schön, weitläufig, immer Liegen vorhanden. Service immer top.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Die Anlage ist super, das Zimmer ist super und auch der Strand ist toll. Das einzige was mir nicht zu 100 % gefällt ist das Essen. Es fehlt mir etwas das orientalische Essen und irgendwie fehlen die Feinheiten bei der Zubereitung. Beim Italiener hatte ich zum Beispiel Garnelen, die dann mit einer Bratensoße übergossen wurden, waren für mich enttäuschend. Das passt nicht. Zum Teil sind die Weine auch zu warm. Was ich loben kann, ist das Asia Restaurant. Spitzen Service und das Essen war sehr gut. Das…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gerne wieder!
Perfekt auf ganzer Linie, die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer da wenn man es braucht. Auch an der recepz Ion geht man auf jeden Wunsch ein.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es war großartig 😊
Das Hotel war sehr gut. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Die Anlage war sehr weitläufig und man hat sowohl am Pool, sowie am Strand immer einen Platz bekommen.