Bewertungen (10.021)

Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, gutes Essen. Top
Wir sind schönzum fünften mal hier im Hotel uns gefällt es hier sehr. Animationsteam ist sehr gut und lustig. Danke für tolle Animation an ganze Animationsteam . Sehr gutes Service und Essen. Tolles Urlaub wie immer.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel machte bei der Buchung schon einen sehr guten Eindruck und das Preis Leistungverhältnis war auch super. Die Anlage ist sehr schön und vor allem sauber.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastischer Familienurlaub mit Erholungseffekt!!
Das Hotel ist echt toll. Sehr gepflegt, alles übersichtlich, das Personal super freundlich und immer bemüht, das Beste für die Gäste rauszuholen. Gerade für die Kinder ist der Rutschenpark klasse. Bemerkung: Nur für Kinder ab 1,20 m. Es gibt dann noch 2 Rutschen, die die Kleineren benutzen können. Sowie einen Kleinkinderbadebereich.
James(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub
Schöne Lage neben dem Roten Meer Mo schnorchelmöglichkeiten direkt vom Strand. Gutes Essen mit verschiedenen Restaurants, alle inklusive. Freundliches Personal, besonders das Animation Team.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Super Aufenthalt - sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine schöne Feier.
Wir haben Weihnachten wieder hier verbracht und müssen sagen, dass einiges besser war als im letzten Jahr. Die Aufteilung des Buffet war sehr übersichtlich und man musste nicht lange anstehen. Auch zwischen den Tischen war genug Platz zum laufen. Das Essen war Top, von jedem etwas dabei und vom Geschmack her erste klasse. Die Show des Animationsteams war auch sehr gut, wurde aber durch den Kameramann laufend gestört. Dieser Stand direkt vor unserem Tisch.
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweites Zuhause
sehr schönes Hotel, neu renoviert, direkter Meerzugang …
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Viel Potenzial, aber sehr unfreundlicher Umgang
Animation ist perfekt. Super Aktionen Am Service mangelt es. Zimmer waren leider die ersten Tage dreckig und nicht alles hat immer funktioniert (Wasser, strom)
Marci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, für Groß und Klein.
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch schönes Hotel, große grüne Anlage und eigenes kleines Riff. 2 Pools und einige Rutschen sind ebenfalls vorhanden und wem dies noch nicht reicht der kann auch das Hotel nebenan mitbenutzen...
Sven Pantring(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Das hotel ist sehr sehr schön! Der Service ist hervorragend, kinderfreundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Die Anlage ist weitläufig und mit Liebe angelegt! Viele Grünflächen, Kinderspielplatz ist leider in der prallen sonne.