Bewertungen (10.022)

Yang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Direkt am Strand, sauber, freundlich, Gastronomie
das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Strand nur paar Minuten zu Fuss, Gastronomie kann besser sein, Aqua Park ist etwas zu einfacher
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Super Hotel, mega freundliches Personal, tolles Essen. Wir waren total begeistert und kommen deswegen im Januar 2020 gleich wieder. Die Anlage ist unglaublich schön. Die Zimmer auch sehr schön. Sind mega zufrieden
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub über Weihnachten im Sunrise Garden Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist groß, verfügt über ausreichende Liegen und der Steg führt zum farbenfrohen Hausriff. Unser Zimmer war groß und immer sauber. Der Service ist wirklich top, alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein super Urlaub!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das Hotel ist gut. Wir kommen bestimmt auch
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage. Hier ist man sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Was mir überhaupt nicht gefallen hat , das man gleich eine gute Bewertung vor Ort abgeben sollte für holidaycheck. Das Hotel bekommt auch so gute Bewertungen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein unvergesslicher Urlaub in einer einzigartigen
Die Anlage besticht schon im ersten Moment durch ihre einladende Athmosphäre. Nach kürzester Zeit fühlt man sich "zu Hause "
Milla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle, großflächige Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr zu empfehlen für Familien. Toller Kinderpool uns Betreuung. Suuuper coole Rutschen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel in Hurghada.
Sehr großes, aber sehr gutes Hotel. Meine persönliche Meineung ist dass das Hotel Sunrise Garden Beach eines der sehr guten Hotel in Hurghada ist. Zimmer, Aussenanlage, Essen Animation war alles perfekt. Besonders möchte ich das sehr gute und reichhaltige Essen hervorheben.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir werden im Oktober wieder her kommen
Sehr erholsam gewesen, trotz voller Auslastung über Ostern. Essen in absoluter Top- Qualität. Sehr nette Gästebetreuung durch Herrn Peters.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel entspricht fast deutschen 5 Sternen
Besonders für ägyptische Standards ein Top Hotel. Der Service ist auch ohne Trinkgeld gut. Das Hotel bietet einem viele Möglichkeiten aber man kann auch gut relaxen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Top Service
Tolle Hotelanlage. Zusammen mit dem Partnerhotel direkt nebenan eine wirklich große Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten und privatem Strand. Im Hotel gibt es keinerlei Aufzüge. Die Wohngebäude haben 3 Stockwerke und auch zur Rezeption muss man Treppen steigen. Also nichts für Gehbehinderte.