Bewertungen (10.270)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub mit guter Atmosphäre.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungreich. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, man bekommt auch als Langschläfer noch freie Liegen.Es gibt ein tolles Animationsteam, welches aber nicht aufdringlich wirkt. Besonders positiv ist uns Maxi und Marvina in Erinnerung geblieben.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein toller Urlaub. Immer wieder gerne !!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Service, Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, WLAN, Essen und einfach alles war wirklich tadellos. Wer hier was zu meckern findet, den stört vermutlich auch die Fliege an der Wand.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service
Das Sunrise Garden Beach ist ein wirklich schönes Hotel. Es ist sehr sehr sauber, alle sind sehr freundlich und die Anlage ist schön gestaltet. Als Familie fühlten wir uns gut aufgehoben, jedoch haben uns ein paar Kleinigkeiten gestört.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
leckeres Essen, abwechslungsreich, nettes Persona
Sehr saubere Anlage. Sehr leckeres Essen. Auch abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants. Nettes Personal.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel empfehlenswert
Gut für Familien. Viel Spaß durch Rutschen das Personal war freundlich Pool beheizt Hotelanlage war ziemlich sauber und gut gepflegt
Justin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat sehr freundliche und hilfsbereite Mitatbeiter, das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist sehr abwechslungsreich und äußerst lecker. Der Strand ist wunderschön und das Wasser sehr klar!
Iwan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für ägyptische Verhältnisse sehr gutes Hotel.
Anlage und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen mit 5 Restaurants, immer genug Plätze beim Pool und Strand
Karola(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit Sandstrand
Hotel entsprach wieder voll + ganz unseren Erwartungen. Für einen Erholungsurlaub mit etwas Unterhaltung bestens geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel - jederzeit wieder dort hin !!!
Dieses Hotel entspricht seinen 5 (ägyptischen) Sternen und wir konnten dort, wie geplant, einen erholsamen Strandurlaub verbringen.
Margarete(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel super toller Urlaub
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage ist sehr gepflegt. wir kommen wieder.