Bewertungen (10.022)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schickes Hotel mit guter Küche und tollem Strand.
Das Hotel ist ein älteres Hotel sicherlich mit einigen kleinen Fehlern, aber es wird immer mehr verbessert und verschönert. Das Essen ist sehr gut, von der Auswahl bis zum Geschmack sehr gut. Der Strand mit den Essensmöglichkeiten ist sehr gut.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit laufenden Veränderungen. Auffallend freundliches Personal, welches immer und sofort weiter hilft.
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Familienhotel,hat uns seht gut gefallen
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, wir werden wieder kommen, toller Service in den Restaurants (Dank an Boshra), Spaß mit Cash von der Animation, tolle Rutschen, es wird nicht langweilig
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist immer eine wieder eine Reise wert. Super gepflegte Anlage und top Personal. Ein besonderes Lob und Danke auch an das gesamte Animationsteam. Auch nach dem fünften Besuch wird es nicht langweilig. Ich komme auf jedenfall immer wieder gerne zurück. Jedes mal ist es wie nach Hause kommen.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr angenehmer Urlaub!
Das Hotel entsprach unserer Vorstellung von einem gepflegten und erholsamen Urlaub total. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, sogar in stressiger Zeit könnte man etwas fragen und bekam immer eine freundliche Zuwendung.
Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schön gepflegte Anlage. Gute Hygiene über alles. Ausreichende Auswahl beim Essen und alle Mitarbeiter super freundlich.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel. Das Motto "Welcome Home " passte immer. Tolle Anlage, mehrere Pools, riesiger Auqapark, sauberer Strand.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für Groß und Klein
Hier ist alles perfekt. Das Essen ist einfach super und reichhaltig. Es ist für jeden was dabei. Das gedämmte Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind Top.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes sauberes Hotel
Im großen und ganzen ein sauberes und schönes Hotel. Preis Leistung passt. Angebot für Kids super. Strand sauber essen schmeckt.
Rada(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Super Empfang! Zimmer leider mit älteren Ausstattung - werden aber nach und nach renoviert! Essen Auswahl war super - leider mangelt es an der Bedingung (service). Ansonsten ist alles gut? Danke an Animationsteam und Gästebetreuung!!