Bewertungen (10.021)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder, eines der besten Hotels
War schon in sehr vielen Hotels in Dom Rep., Kuba, Türkei, Tunesien, Ägypten, Kreta und auf Lanzarote. Das Sunrise Garden Beach Resort ist eines der besten Hotels, dass ich besucht habe. Es ist eine sehr schöne mittelgroße, gepflegte Hotelanlage. Nebenan das Sentido Mamlouk kann man mitbenutzen, was wir aber in einer Woche nicht geschafft haben.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder und bestens weiterzuempfehlen
Komme sehr gerne wieder und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
einfach top
Das Hotel ist super geeignet um sich zu erholen und am Strand zu liegen. Außerdem gab es durch die Animateure immer sportliche Aktivitäten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht zuviel erwarten
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gehalten,mit vielGrünflächen ,sehr gepflegt.Kurze Transferzeit. Strand zu unserer Zeit nicht zu voll ,glasklares Wasser. Für uns nicht 5 Sterne würdig aufgrund der Zimmer und der Verpflegung. Nicht zuviel erwarten
Niko(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte. Der Urlaub war traumhaft schön. Es ist mittlerweile unser zweites Zuhause geworden.
Katharina (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel, super Anlage. Sauber und das Essen war echt super. Toller Strand. Der sicherster Hotel in Hurghada. Einfach zu empfehlen.
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben Hotel ausgesucht, wegen Strandanlage, und dass war richtig,was wir uns gewollt haben. Schöne Gartenanlage. Leckeres Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Genau so hatte ich es mir gewünscht :-)
Sehr gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Animationsteam, fleißiges Servicepersonal, uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Super schönes und großes Hotel mit tollem Strand. Familienfreundlich und sehr sauber. Pools waren alle beheizt, perfekt für die Winterzeit.
Familie DEZI(41-45)Deutschland
sehr zu empfehlen
Wir empfanden das Hotel als sehr ansprechend und sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Über das Essen können wir uns nicht beschweren, jeder fand immer etwas leckeres. Wir waren auch in den verschiedenen Restaurants. Personal war auch da sehr freundlich, das Essen super. Wem der Kaffee beim Frühstück nicht schmeckt der sollte mal am Automat einen holen der schmeckt super. Wir kommen sicherlich wieder.