Bewertungen (10.022)

joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel und die Anlage ist beeindruckend sauber und gepflegt. Die Pools sind großzügig angelegt und alles in einem guten Zustand. Der Strand wirkt sauber und das Wasser ist klar (wenn auch sehr warm). Die Sportanlagen/Möglichkeiten und Spielplätze haben unsere Kinder sehr erfreut. Das Hotel und die Anlage ist bestens für einen Familienurlaub geeignet. Große Zimmer, super freundliches Personal, an jedem Pool Rettungsschwimmer, Reiten und Wassersport, Animation für Groß und Klein. Niemand so aufdringlich wie in…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhafter Urlaub zu angemessenem Preis!
Wir waren zum ersten Mal dort und von Beginn an begeistert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gesamteindruck 1A! Daher absolut weiterzuempfehlen und zu jeder Zeit wieder!
Michi (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wiederholungstäter
Bin Wiederholungstäter war voriges Jahr schon dort. Es ist einfach alles perfekt angefangen von den Zimmern übers Essen bis zur Animation ! Ich komme gerne wieder!
Ralf und Ina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub. Gern wieder
Das 5.mal im Sunrise und wie immer toll 👍 Check in ging ganz flott . Zimmerwunsch wurde auch Erfüllt 😊 Man fühlt sich gleich wohl beim Ankommen 😊
Kathrin und Ralf (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu Empfehlen aufgrund der Vielseitigkeit und
Super Lage, kurzer Flughafentransfer Hoteleiggenes Riff über Steg erreichbar. Durch Nutzung des Nachbarhotels vielseitige Möglichkeiten der Poolanlgen, Aquapark, Kulinarische Restaurants und Animation.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Alles so wie ich es brauche, ich komme wieder
Dieses Hotel mit der gepflegten Gartenanlage, dem Sand- Strand, dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, den verschiedenen Pools und der Riesen-Rutschenanlage sowie dem Animationsteam begeistert mich immer wieder. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker - es ist für jeden etwas dabei. Auch die verschiedenen Themen-Restaurants werden gerne gebucht (teils kostenfrei). Das Mamlouk (Hotel nebenan) kann mit benutzt werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Tolles Strandhotel, Personal ist sehr aufmerksam, Wer einen tollen Hotelurlaub mit Strand und Meer machen möchte ist hier genau richtig.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal, Essen war gut, nur eine neue WC Brille sowie WC Bürste könnten erneuert werden nicht fünf Sterne würdig und unhygienisch
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überraschend gut
Normaleweise mag ich keinen Strandurlaub. Dank des SUNRISE Garden Beach resort -Team habe ich meine Meinung geändert. Die Hotelanlage ist überraschend gross, gepflegt, grün und gut gestattet. Pools, ne Menge Resturants, ganz gutes Fitnessstudio, GENUG Platz neben Pools. Es gibt auch die Möglichkeit das Schwesterhotel daneben zu nutzen, was auch Abwechslung und Attraktivität bietet.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Islamgeprägtes Hotel!
Das Hotel ist sehr idyllisch und Romantisch am Abend. Da man das Nachbarhotel mitbenützen kann ist sowohl kulinarisch als auch pool-landschaftlich für jedermann was dabei. Die Zimmer sind nicht sehr weitläufig verteilt, sodass man nie sehr lange gehen muss. Alles ist sehr kompakt und doch schön angeordnet. Wir empfanden die Anlage als sehr schön.