Bewertungen (10.022)

Peter(71+)Deutschland
hohe 5* Bewertung ist mit der 4* Küche nicht OK
Familientreffen gut / Zimmer gut./ Personal freundlich/ Strand gut/ Kinderprogramm gut / Getränke gut / Restaurants zu laut / Essen keine 5* / Abendunterhaltungsprogramm verbesserbar / Nach Verbesserung der Küche empfehlenswert
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sauberes und angenehmes Familienhotel
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen und Einkaufszentren. Die Anlage ist sehr gepflegt, überall gibt es die Möglichkeit seinen Müll zu entsorgen oder das Geschirr abzustellen, falls man etwas zu essen/trinken mitgenommen hat. Das Hotel an sich ist auch sehr schön aufgeteilt, dass nicht alle Besucher "auf einem Haufen" rumhängen müssen. Es gibt mehrere Restaurants, in dem für jeden etwas dabei ist! Wir sind mit zwei Kleinkindern verreist (4 & 1,5) - da hätte ich mir etwas mehr Animation bzw. Spielgelegenheit…
Denise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen da alles super war
Alles sauber und Mitarbeiter alle nett das Essen super und abwechslungsreich Abend Shows auch immer witzig und super.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir Kommen wieder!
Das Hotel hat uns gut gefallen, momentan sind die Mitarbeiter auch dabei Zimmer neu zu renovieren wovon man als Urlauber nichts mitbekommt. Sehr freundliches Personal und Sauberkeit in Zimmern wie in allen anderen Restaurants ist gegeben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller wunderschöner Urlaub, gerne wieder
Große Anlage mit gutem Essen. Auch die Toiletten am Strand waren sehr sauber, was wir von anderen Hotels so nicht kannten. Wunderschöner Urlaub.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel!
Schönes und sauberes Hotel. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit !!!! Essen OK. Pools alle auf 29 Grad beheitzt. Keine Probleme !!! Wir werden das Hotel wieder buchen.
Michi(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir verbrachten die Osterferien in diesem Hotel. Neu ist das Hotel nicht, das sieht man am Pool und am Gebäude,- die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen, aber aussergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
GUT
Schönes Hotel für Familie. Grosse und schöne Anlage. Verschiedene Rutschen für die Kinder und Erwachsene. Nah zum zum Strand.
Anika(36-40)Deutschland
Gepflegte Familienanlage direkt am Strand
Großzügige, gepflegte, direkt am Strand liegende Anlage. Nur 15min zum Flughafen, daher aber auch etwas Fluglärm. Für Badeurlaub geeignet.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
top Anlage und Strand
sehr freundliches personal, immer hilfsbereit.schönen Strand, schöne Anlade immer gepflegt .Grosse Auswahl am Essen