Bewertungen (10.021)

de grijze plaag(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein herlich hotel mit sehr freundlich personal
sehr freundlich personal,schone garden ,a,la cart sehr gut,schade keine adult pool ,lobby bar etwas kalte athmosfere
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Ort zum Abschalten, entspannen und erholen
weitläufig, gut gepflegte Außenanlagen, freundliches Personal, Themenabende im Restaurant, reichhaltiges Buffett
Adelheidz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach toll, wir kommen wieder
Wir waren vor einigen Jahren bereits schon zweimal in diesem Hotel. Uns hat es damals schon sehr gut gefallen. Aber es hat sich einiges geändert und nur zum Positiven. Manchmal waren es nur Kleinigkeiten, aber die machen es oft aus. So ist z.B die Gartenanlage neu gestaltet, es ist ein Rutschenpark entstanden um nur einiges zu nennen. Wir wollten diesmal einfach nur einen ganz entspannten Badeurlaub machen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen👍
Im grossen und ganzen war es ein tolles Hotel! Es geht einem nichts ab und es bietet viel Abwechslung. Die Zimmer waren absolut Weltklasse, auch der Roomservice war toll, grosses Lob an dem Herren der unser Zimmer (6221) gemacht hat.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Der beste Urlaub
Der Urlaub hätte schöner nicht sein können. Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und sehr sauber
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Bestens für Strandurlaub ,flacher Sandstrand, sehr guter Service, traumhafte Anlage, Essen bestens, Zimmer sollte renoviert werden
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega!!!
Super schöne und gepflegte Anlage, Großer Garten und wunderbar zum Spazieren gehen , weitläufig und toll angelegt!!!
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen sehr sicheren Eindruck Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Rutschen und Wasserbecken ist attraktiv Gerne wieder
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel. Absolut empfehlenswert.
Super Anlage. Tolle Grünanlagen. Pools auf 29 Grad geheizt. Sehr sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ala carte Restaurants können jeden Tag gebucht werden.
Paweł(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle Ich empfehle Ich empfehle
Ein wunderschönes Hotel, zum fünften Mal in Ägypten, aber das beste, saubere, leckere Essen, toller Service, der beste Barkeeper, immer lächelnd, Tammam, wir kommen wieder hierher.