Das hotel war einfach traumhaft! Nette Atmosphäre, Personal sehr sympathisch, offen, hilfsbereit, ich habe jetzt schon weiter empfohlen an viele meine Freunden und Kollegen! Freue mich jetzt schon über nächtes Jahr, und würde nur in diesem hotel mein Urlaub verbringen. Leckeres Essen, Animation team lustig, hab sogar mitgemacht, es hat sehr viel Spaß gemacht! Weiter so!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein rundum super Gesamtpacket zu tollen Preisen.
Tolles Familienhotel, sehr sauber mit sehr bemühtem Animationsteam und Personal. Super Angebote für alle. Spa-Bereich, Yoga, Aqua-Gym, Fitnesscenter, Mini-Golf, Kids-Club. Es fehlt wirklich an Nichts. Ausflüge können nach Bedarf noch zusätzlich gebucht werden.
Perfekter Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr groß, perfekte Einteilung in "Quiet-Pool" und "Aktion-Pool", sehr sauber und äusserst zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben die Anlage nicht verlassen, da die fußläufige Umgebung nicht viel zu bieten hat, und auch Hurghadadirekt jetzt nicht über Sehenswürdigkeiten verfügt. Für unsere Zwecke (Erholung) aber perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sunrise Garden Beach Resort, wir kommen wieder!!!!
Eine sehr gut Anlange, in der Gastfreundschaft sehr groß geschrieben wird. Es gibt nichts zu meckern. Es ist sehr gut angelegt, Personal sehr freundlich immer um das Wohl des Urlaubers bedacht. Wir fahren wieder hin
Haben Sonnenurlaub gebucht und auch erhalten. Der erste Eindruck war schon einmal toll. Beim Eintreffen im Hotel wurden wir schon entschleunigt. Sollten uns erst einmal in die Sessel setzen und die Pässe zum Einchecken abgeben. Dann wurden uns Getränke und ein Erfrischungstuch 😊 gereicht. Wow.
Zum Hotel gibt es folgendes zu berichten.
Guter beheizter Pool, schöne und große Grünanlagen mit Rasen und Palmen. Zimmer in mehreren 3-stöckigen Häusern, geräumig und sauber. 2 große Betten, Flachbildschirm mit deutschem…
Das Hotel ist perfekt und lädt Urlauber zur Wiederkehr ein. Die Anlage ist weitläufig, Rollstuhl-und Kinderwagengerecht , sehr gepflegt und sauber. Die Lobby, sowie die zahlreichen Restaurants sind wundervoll und der Service perfekt