Bewertungen (10.022)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eine sehr gute Hotelanlage zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Am Strand gibt es zu jeder Tageszeit freie Liegen. Das Hotel liegt direkt am Meer ( ca. 20 bis 30 Min entfernt vom Flughafen). Die neu renovierten Zimmer sind sehr hell und geräumig. Auf den Matrazen kann man wunderbar schlafen. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Lydia Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in Sunrise Garden Beach!
Traumurlaub in Sunrise Garden Beach. Eine Woche Sommerfeeling im November. Tolles Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr schöne Gartenanlage, toller Strand.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel mit Wohlfühlfaktor..
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und ein toller Strand mit schönem Hausriff zum schnorcheln.
Kunigunda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wahnsinnig schön
Wunderschöne Große Anlage mit Pool Landschaft und verschiedenen Restaurant, außerdem könnte man die Anlage des neben Hotel mitbenutzen und dort auch essen. Super essen und abends live Musik
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer, Sonne, Strandurlaub
Gelegen im Ortsteil Sahl Hasheeh am südlichen Ende von Hurghada. Das Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrad zwischen Dana-Beach und dem Schwesterhotel Mamlouk-Palace. Dessen Anlagen dürfen mit genutzt werden. Liegen am Strand und Pool bekommt man wirklich zu jeder Zeit und die Unart des morgentlichen Reservierens wird vom Poolpersonal akribisch unterbunden. Das Hotel besteht aus 3 Häuserzeilen mit sehr gepflegten Gartenanlagen und sauberen Pools dazwischen. Kinder- und Rutschenpool sind sehr belebt, der andere Pool…
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nächstes Jahr wieder
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt jeden Tag viele Angebote um sich die Zeit zu vertreiben. Jeden Abend gibt es eine super Show die von dem sehr netten und immer witzigen animations Team durchgeführt wird. Desweiteren bietet das Hotel eine sehr große Auswahl an allerkart Restaurants
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
nach einem Jahr Abwesenheit, noch besser geworden
Sehr schöne Hotelanlage mit großzügiger Gartenanlage, die zu kleinen Spaziergängen einlädt. Gerade für Familien mit Kindern geeignet. Hotel eigener Strand, einen Spielplatz, diverse Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Nettes Personal.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wirklich tolles Hotel, wo es sich lohnt Ferien zu
Ein super Hotel, auch mit Kindern. Sehr saubere und schöne Zimmer. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Gutes und vielfältiges Essen. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde mit Sicherheit wieder erscheinen
Etwas in die Jahre gekommen..aber man bemüht sich erfolgreich um seine Gäste..sehr zuvor kommend,aber nicht übertrieben,schon ziemlich schnell freundschaftlich.Unseren Room Boy Hussien möcht ich noch mal danken...man kann wirklich einfach alles liegen lassen.es kommt nicht,s weg..ich war sehr überrascht was ich bei meinem ersten Ägypten Urlaub erfahren durfte.Danke an das ganze Team rund um Sun Rise Garden Beach Resore
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Familienhotel gut geeignet
Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand, sauber und stehts ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hilft einem auch gerne weiter. Schien sehr Kinderfreundlich aber auch als alleinreisender kann man dort gut Urlaub machen.