Bewertungen (10.022)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel - wir kommen wieder
Schöne gepflegte Anlage, leckeres Essen, große Auswahl an Getränken saubere Zimmer, freundliche Angestellte. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns ist es ein super Hotel und möchten heuer h
Sehr saubere Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr schön! Personal sehr freundlich! Umsonst bin ich nicht schon das vierte Mal dagewesen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Muss man nicht haben.
Eher zu groß. Animation nicht mehr zeitgemäß. Freizeitpark Atmosphäre. Sicherlich was für Leute die gespaßt werden möchten und jeden Blödsinn mitmachen. wir würden von der deutschen Animation gefragt ob wir eine Wunsch hätten. Hatten wir und dann haben wir nichts mehr gehört. Dumm gelaufen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr familienfreundliches Top-Hotel
Ein sehr sauberes Hotel in einer sehr gepflegten Umgebung mit tollem Service und besonders kinderfreundlichen Umfeld.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Paradies für die ganze Familie
Willkommen Zuhause!! Wir sind das Zweite mal hier zu einer ganz anderen Jahreszeit. Wir haben das Hotel noch mehr lieben gelernt! Der Strand und das Schnorchelparadies sind traumhaft. Unseren Kindern haben die Rutschen besonders gut gefallen! Wir kommen bestimmt wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholung pur
Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Sehr weitläufig, da man auch das Nachbarhotel mit benutzen. Vielseitig durch die Poollandschaft und den schönen Strand.
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Preis leistung Top
Nette Bedienung sehr zuvor kommend, gutes Essen großes Buffet und Restaurant a la carte bis auf einen sind alle umsonst, im großen und ganzen ist das Hotel sauber und schön
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern
Schöne Hötelanlage mit einer super Gastronomie und einer schönen Poollandschaft. Gäste im Januar überwiegend Deutsche und Russen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel
Eine große, schöne und sehr gepflegte Anlage direkt am Sandstrand mit Badesteg und Hausriff. Es gibt einen Aquapark und für die Kleinen ein Kinderbecken mit Minirutschen.
Desi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel top, Management flop
Das Hotel ist nicht top modern aber sauber was für uns die Hauptsache ist. Das Personal ist freundlich. Warum wir es trotzdem auf keinen Fall weiterempfehlen ist der Umgang des Managements mit Not-/ Krisensituationen die außerhalb des normalen sind. Da ist der Gast nicht mehr Gast sondern wird genötigt und unfreundlich behandelt. Das Management bemüht sich nicht um Klärung und die Gäste werden im Regen stehen gelassen. Als endlich klar war das Zahlungen durch die Thomas Cook bzw. Neckermann-Pleite von der…