Bewertungen (10.022)

Knöfler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Ägypten-Urlaub
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Personal und Service stets sehr nett und hilfsbereit.Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bester Urlaub
Ein super Familienhotel. Strand direkt über die Anlage erreichbar. 2 Pools und 1 Kleinkinderpool, sowie viele Sportangebote.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Super Aufteilung. Schöner sauberer Strand. Super nettes Personal. Restaurants inklusive Anlage top gepflegt. Wir waren als Familie das 2. mal da und kommen nächstes Jahr im Oktober wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klasse, riesige Anlage, kommen wieder!
Eigentlich würde ich 6 Sterne geben ! Das mach ich aber nicht da ich persönlich 6 Sterne Bewertungen auch nicht lese ;) Wenn man was meckern will muss man echt lange auf hohem Niveau suchen. Hier und da mal ein vereinzelnder Riss in einer Fliese ist ja nun ein echtes Luxus problem. Was mir dort aufgefallen ist das die Kinder zwar da sind ( ende Januar ) aber Quasi nicht wahrnehmbar waren. Die waren eigentlich so zufrieden ( beschäftigt ) das sie kaum mal geqängelt haben. Es wurde ständig geputzt gegärtnert…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder, nur nicht während des Ramadan.
Eine gepflegte, hochwertige Anlage die für jede Altersklasse und für Familien als auch Kinderlose etwas zu bieten hat. Das Gleichgewicht zwischen Actionreichem Alltag und Ruhe ist Ideal geregelt. Das Hotel hat einen festen Ablaufplan der strikt eingehalten wird. Essenszeiten, Zeiten für Entspannung und Auspowern. Das Hotel als solches ist ein Traum in den wir bestimmt immer wiederkehren werden.
Monikai(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein toller Urlaub!
Wunderchöne große und sehr gepflegte saubere Anlage. Freundliches und hilfsbereitesPersonal. Wunderschöner Strand und klares Wasser.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner urlaub gern nochmal maxi ahmed danke
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und jederzeit bemüht bei problemchen Lösungen zu finden unabhängig vom Trinkgeld. Besonderen dank an Ahmed und Maxi.den 6 stern gibts nicht da ich selbst gern die volle punktzahl überlese.sehr gut war die trennung zwischen spass pool und dem ruhigen pool.regeln werden durchgesetzt top kein reservieren von liegen.dank an das restliche personal
Wojciech Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlungswert
Schöne Badeurlaub,die Anlage ist groß sehr gepflegt,netes personal-hilfsbereit.gelungene Badeurlaub.zum schnorchel jedoch nicht geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel hat alles was man für Entspannung und Urlaub braucht. Verschiedene Pools mit und ohne Rutsche, kostenfreie Liegen, Bars, zugang zum Meer für Baden und Schnorcheln, super Verpflegung, Animation und freundliches Personal.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grandioser Aufwand, grandiose Woche
Das Hotel ist top-gepflegt und geführt. Hunderte Mitarbeiter kümmern sich - und alle sind herzlich. Nur Einweg-Plastik muss aufhören!