Entspannter Familienurlaub.
Weitläufige Anlage, aber schöne "Bettenburg". Es wird immer irgendwo gewerkelt. Das ist zwar einerseits schön, weil man dann sieht, sie geben sich Mühe und sind dran, aber andererseits auch unangenehm, wenn man ein Nickerchen machen will oder das Kind schläft oder oder
Tolles Hotel
Es ist toll das man drei Hotels in einem hat.Man kann sämtliche Einrichtungen von allen drei Hotels nutzen.Die Gartenanlagen sind super schön angelegt und sehr gepflegt.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt das Sunrise Garden Beach Resort jederzeit wieder buchen. Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die jederzeit ansprechbar waren.
Es hat mich sehr beeindruckt, wie jeder Mitarbeiter um das Wohl des Gastes bemüht war. Angefangen vom Zimmerservice bis Rezeption. Es stimmte einfach alles. Was mich auch sehr beeindruckt hat, sind die Annimateure, die immer wieder tolle Leistungen erbracht haben.
Am Essen war nichts auszusetzen, hätte zwar wärmer sein…
Unser 4 th toller Urlaub in dieses Jahr im Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk.
Ein super Klasse Resort sowie das Sentido Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann.
Eine weitläufige gepflegte Anlage mit einem tollen Garten.
In beiden Hotels sind die Fahrstühle fertig und können benutzt werden.
So ersparen sich Gäste mit Handycap und Familen mit Kinderkarren den weiten Weg außen herum.
Dank dem Frontoffice Manager Abdelrahman Attallah war alles perfekt vorbereit, keine Wartezeit Check in super Klasse.
Um…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es wird immer irgendwo gearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Schöne Grünanlagen und tolle Pools.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer werden top gereinigt. Am Strand werden keine Badeschuhe benötigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super Hotel mit einem schönen gepflegten Gartenareal, sehr sauber, ein schöner Sandstrand an dem keine Badeschuhe erforderlich sind. Am Ende des schönen Steges kommt man über eine Leiter ins Wasser zum Schnorcheln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden, angefangen beim Flug.
Der Empfang war sehr herzlich und wir waren begeistert von dem großen Zimmer, alles war sehr sauber.
Die Anlage war sehr ruhig, es war allerdings auch Nebensaison. Dadurch, dass man auch das Schwesterhotel direkt daneben nutzen konnte, war es insgesamt eine sehr großzügige Anlage, die sehr gepflegt war. Der Strand war großzügig und es war nicht Liege an Liege.