Bewertungen (10.022)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxen pur
Wir haben unseren Aufenthalt rund um genossen. Es gibt nichts, aber garnichts zu bemängeln. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastro einfach super. Nettes, immer freundliches Animationsteam, wie auch das restliche Personal. Wiederholungsbedarf auf jeden Fall.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Keinerlei Kritikpunkte, empfehlenswertes Hotel
Einen hervorragenden Urlaub. Viele verschiedene Themenrestaurants mit unbegrenzter Anzahl an Reservierungen, freundlichem Personal in der gesamten Anlage sowie einer sehr gepflegten Anlage
Katarine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal und saubere Zimmer. Pools und Strand sehr schön. Für Familien, Paare und Singles geeignet.
Kyburger(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Zum erholen geeignet
Einfacht alles super, würde gleich wieder gehen. Mann kann sich am Pool oder Meer super erholen. Sehr grosses Fitness, coole Animation und feines esses
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familientreffen
Sauber , mit sehr freundlichen Personal. Wünsche wurden erfüllt. Die Gartenanlage ist wunderschön und top gepflegt.Zimmer sehr sauber .
Saskia(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist optisch genau wie auf den Fotos. Für Familien mit oder auch ohne Kinder sehr geeignet. Was noch zu erwähnen ist, bei der Ausgabe der Handtücher für den Pool oder für den Strand kann man eine Rote Fahne mitnehmen. Diese signalisiert den Verkäufer (SPA, Ausflüge und CO.) das man kein Interesse hat uns somit von denen in Ruhe gelassen wird. Fanden wir fantastisch.
Jane Austen(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
1 Woche vorher gebucht, vom 21.10.-27.10.Mit 2 Teenagern. Ankunft im Hotel nach 40 Minuten Busfahrt. Etwas gefllasht wegen der Wärme, wir hatten noch Herbstbekleidung aus Deutschland an. Die Aufnahme im Hotel war sehr freundlich, sogar auf Deutsch,aber mit etwas Englisch Kenntnissen kommt man auch gut durch. Begleitet durch einen Kofferträger,P.S. nehmt ausreichend Kleingeld mit um alle Helfer mit einem Trinkgeld zu versorgen, das ist hier üblich und wertet die wohl knappe Bezahlung auf. Unser Zimmer war sauber…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung Pur.
Sehr schönes Hotel.Wir wahren schon viermal da.Es wurde viel Renoviert und geentert. Ein Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben und rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
rundum zufrieden
Das Hotel ist ein tolles rundum Paket. Es wird einem nie langweilig, aber wenn man seine Ruhe haben möchte, bekommt man diese auch.