Bewertungen (10.022)

Mathias(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr schöne Hotelanlage. Top Preis-Leistung!
Die Hotelanlage ist sehr gross, schön und absolut sauber und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand und eignet sich gut zum Schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer eine Reise wert
Wunderschönes Hotel mit eigenem Sandstrand eingebettet in einer tollen Gartenanlage. Herrausragender Service in allen Bereichen, diverse a la carte Restaurants, zwei Swimmingpools, Rutschenpark....alles was das Herz begehrt. Wir besuchen das Hotel mittlerweile seid 15 Jahren und sind jedesmal aufs Neue begeistert von der Gastfreundschaft, viiiiiiieeeeelen Dank an Alle.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht unbedingt noch einmal
In Summe ist dieses Hotel nicht schlecht aber nicht wirklich ein 4-5* Hotel. Wir hatten bei der Ankunft beim Checkin auf unsere eigene Nachfrage ein Upgrade des Familienzimmers gebucht. Ein Familienzimmer mit zwei Räumen da wir bedenken hatten das unser 15 jährige Sohn in das Stockbett passt. 412€ haben wir somit noch einmal zusätzlich für zwei Wochen investiert um ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick und zwei Räumen zu bekommen. Meerblick war gegeben. Renoviertes Zimmer mehr oder weniger - renoviert…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Ein ist ein sehr schön gestaltetes Hotel . Es hat einen Pool mit vielen Rutschen , aber auch eine ruhige Poolecke für kleine Kinder und Nichtschwimmer.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Super, Super, Super ........................
Das Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Alles Super !!! Zimmer, Verpflegung, Animation, Bedienung freundlich. Swimmingpools sauber, Rutschen super und vor allem das Wetter ist Perfekt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Habe mich sehr wohl gefühlt und warum woanders hin
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt. Sehr gepflegte Anlage ,Service erste Klasse alle sehr freundlich von Reinigungskraft bis zu Animateure....
Moldan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanngsurlaub
Toll. Sauber. Top Service. Das einzige was gestört hat war dass die zimmerkarten nicht funktioniert haben. . Die haben sich immer mal selber gelöscht und deshalb war das der einzigste negative. Ansonsten war alles top.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Man kann es nur empfehlen. Es passt einfach alles.
Ein sehr sauberes und empfehlendes Hotel. Essen und Personal super.. Super Lage, direkt am Feinsandigen Strand. Perfekt
Lucie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr sauber und gepflegt. Immer sehr bemüht.
Wir waren das vierte mal im Hotel. Und wir kommen wieder. Super freundliches Personal . Auch die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Badeurlaub
Schönes Hotel sehr gut für Badeurlaub geeignet.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Gästeorientiert.Gastronomie ebenfallssehr gut.Themenrestaurants absolut empfehlenswert.Alles Sauber und gepflegt.