Bewertungen (10.248)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strand! Das Animationsteam macht super Stimmung, Spaß ist garantiert. Besonders schön war es, eine deutsche Gästebetreuerin im Hotel zu haben. Sie ist super nett und hat uns bei allen erdenklichen Fragen weiterhelfen können! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Ambiente top Freundliche angestellte Essen top Strand top Hotel zimmer top Animateure super job besonders neymar Hotel nur zum weiterempfehlen!!!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für uns ein sehr schönes Hotel.
Man wird immer herzlich Empfangen,super liebes, nettes und aufmerksames Personal. Wir sind immer wieder gerne dort.
04.06. - 02.08.262 ERW
Heinz.Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlendswert
Sehr Schönes Hotel Freundliche Bedienung und seht Sauber. Für jeden zu empfehlen. Mit Relaxepool. Sehr Schöner Hauseigener Strand und jüberall kostenlos W-Lan.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spaß, Entspannung und tolle Unterhaltung
Super Hotel, gepflegte Anlage und tolle Atmosphäre. Zahlreiche und leckere À-la-carte-Restaurants, tolles Animationsangebot! Sehr zu empfehlen!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Wieder ein perfekter Urlaub
Es war, wie immer, ein wunderschöner Urlaub bei Euch 😍 Ich komme gerne wieder, und dann schon zum 12. Mal. Es ist Erholung pur!!!!
Stina Madita (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde das Hotel jederzeit nochmal buchen. Schöner und erholsamer Urlaub trotz Corona. Das Hotel hat eine super schöne Hotelanlage und die Hotelanlage des Mamlouk Palace kann mitbenutzt werden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schlechter Service
Ehrlich gesagt können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel hat eine riesen grosse und schöne gepflegte Anlage mit einem tollen sauberen Strand. Das war's dann aber auch. Allerdings ist der Service so was von Grotten schlecht. Es gibt eigentlich keinen Service. Es fängt an, dass man zum Frühstück, Mittag und Abendessen keine Getränke an den Tisch serviert bekommt im Hauptrestaurant. Man muss sich gleich früh morgens zu den Café Automaten durchkämpfen wovon es nur 2 gibt und einer auch immer defekt war.…
Daniela und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nach 13 Monaten endlich wieder: welcome home :)
Sehr schöne Anlage, weitläufige, gepflegte Gartenanlage, großer Sandstrand, 3 Pools, mehreren Bars und Restaurants, und was das Wichtigste ist: Herrausragendes Personal überall! Wir durften, nach einem Jahr Wartezeit, endlich wieder unser 2. zu Hause besuchen. Einmal mehr hat uns das Personal einen traumhaften Urlaub beschert. Leider waren mehrere Restaurants auf Grund von (wie man uns mitteilte) Personalmangel nicht verfügbar. Bei der nicht geringen Anzahl an Gästen, kam es dadurch im Hauptrestaurant zu langen…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Great Hotel, Best Animation Team!
toller Service und ein wirklich tolles Animation Team . schönes Hotel, alles sauber und super freundliche Leute. eindeutig zum weiterempfehlen