Bewertungen (10.022)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
toller Service, traumhaftes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel mit super Service. Es hat einfach alles gestimmt. Die Anlage ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Karolita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Endlich wieder zuhause ❤️🇪🇬❤️
Zum wiederholten Male durfte ich meinen Urlaub in diesen tollen Hotel(s) verbringen. Da man das komplette Sentido Mamlouk mitbenutzen darf, grosse schöne gepflegze Anlage. Strandabschnitt wird geteilt mit Steg. Check in verlief sehr freundlich und flott wie immer. Mehrere a la Card Restaurants stehen abends zu Verfügung unbedingt testen! Ständig gibt es was neues im Hotel. Neu gibt es nun Crêpes im Mamlouk, muss man unbedingt probieren. Mohamed dort macht einen wirklich sehr guten Job!
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Meine Damen und Herren buchen und geniessen!
EinfachSehr gute Hotel .Nette Personal freundlich und hilfsbereit .Essen sehr sehr gut.Zimmer gros und sauber.Animationteam exzellenz.Ganze Anlage sehr sauber.Strand Grossss und sauber.Strandarbeiter sehr nette Jungs.
Angelika Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Komme wieder !!!
Bei Ankunft freundlich empfangen, Anlage und Strand sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Personal alle nett und hilfsbereit. Einzig das alte Zimmer und Bad sollten renoviert werden, sind aber trotzdem sauber
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr sauber alles, Zimmer in die Jahre gekommen, müssen unbedingt erneuert werden, Verpflegung gut, entschiedene Themenrestaurants, kurzer Transfer
hilde(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2 Heimat
das Hotel ist weiter zu empfehlen .unser 2 Heimat das Personal ist top ,da wir sehr oft in diesen Hotel sind freuen wir uns immer wieder auf unseren Urlaub. danke an die top Mannschaft
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gepflegte Hotelanlage mit tollem Service
Das Sunrise Garden Beach Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel mit großem Zimmern, tollem Service und gutem Essen. Der Aqua-Park begeistert Klein und Groß.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Sehr modern, Zentral, super Anlage, super sauber, Ordentlich, super nettes Personal Super Küche, sauberer Strand. Animationlar cok güzeldi,.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub, jederzeit wieder !
Sehr schöne, große u saubere Anlage, nettes u zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr viele Angebote zum Zeitvertreib ( 2 Poolanlagen, Rutschenpark, Minigolf, Tennis, Reiten, Animationsprogramm...…)
Italo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Top Hotel mit sehr freundlichen Menschen . Schnorcheln am Hausriff möglich . Jeder Angestellte ist bemüht dem Gast es angenehm zu machen.