Bewertungen (10.022)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel war super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation, Momo und Angie waren der Hammer, richtig Sympathisch und super freundlich. Wünsche beiden vom Herzen alles Gute.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem gut
Sehr gepflegt und für ägyptische Verhältnisse gut bis sehr gut. Die Zimmer sauber aber definitiv nicht mehr die neusten. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und gemütlich
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Waren dort zum 2. Mal. Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familien Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage. Sehr viele Rutschen vorhanden. Freundliches Personal. Gutes Essen.
Reinald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer super Urlaub
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wie immer verlief er perfekt. Der Empfang war wieder unbeschreiblich. Das Motto,, Willkommen zuhause " trifft voll und ganz zu.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir kannten das Hotel bereits und wollten nach zwei Jahren Corona einfach auf Nummer sicher. Da wir bereits schonmal im Hotel waren, haben wir uns gefreut, dass sich an der Qualität nichts geändert hat.
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach super Urlaub
Das Hotel war wirklich perfekt, das einzige das Schnorcheln war und ist in anderen Hotels besser von den Korallen her. Das Essen war für mich das Beste in Hurghada. Die Unterkunft sauber, die Anlage riesig, schön und immer sauber. Super Hotel 👍🏼
Cindy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles 👍👍
Haben eine Woche im Sunrise verbracht. War allees top, essen, sauberkeit und ein super Animationsteam 👍👍👍 Wir kommen gerne wieder 😘
Jolina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ok
Das erste Hotel für uns in Ägypten. Das Essen war fantastisch. Die Lage auch super. Es gab jedoch große Mängel bei den Zimmern.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, mit super Service. Das war unser erstes Mal in diesem Hotel und wird nicht das letzte Mal sein. Wir wurden herzlich empfangen und es waren alle sehr nett und bemüht. Beim Essen war für jeden was dabei, die Auswahl war groß und man ist immer satt geworden. Großes Lob an die Kellner dort, die echt fleißig waren immer alles direkt wegzuräumen und Getränke zu bringen. Das Zimmer war immer sehr sauber und wir wurden jeden Tag mit einem neuen Handtuchtier überrascht. Das Animationsteam war super, vor allem…
Olga (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleine Mängel sonst ok
Schöner Urlaub aber das Hotel mit paar Mängel. Wir hatten leider Probleme mit dem Zimmer und mit der Rezeption. Ansonsten war das Essen und die Lage super.