Bewertungen (10.269)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Garden Beach, immer wieder Garden Beach
Tolles Hotel, schöne Gartenanlage, Pools, Auqapark, jede Menge Bars und Restaurants mit dem besten Personal überhaupt!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnig warme Dezembertage in Hurghada.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Besonders gefallen hat mir der gut geheizte Pool, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und dass sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Der Strand ist nicht sehr gross, über einen Steg gelangt man zu einem sehr kleinen Schnorchelspot. Alle Einrichtungen des Nachbarhotels - auch die Restaurants dürfen mitbenutzt werden. Die Abendshows des Nachbarhotels waren sehr gut - mit professionellen Tänzern und Artisten. Einen kleinen Abzug gibt es für den kleinen Balkon und das eher…
Lea(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel. Nur zum weiterempfehlen
Schöne grüne gepflegte anlage für jung und alt. Eine ruhige pool seite , einen kinder pool mit kleiner rutsche und einen pool mit vielen verschiedenen rutschen. Beheizte Pools. Toller Strand Bereich. Animation immer freundlich, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Essen schmeckt super, viel Auswahl und viele verschiedene Restaurants die man online auf dem handy selber buchen kann. Im großen und ganzen war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub hier. Wir kommen gerne wieder
08.06. - 06.08.262 ERW
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Wir waren als Familie im Mai 2023 dort. Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage wird durchgehend gepflegt, geschnitten, instandgesetzt. Die Toiletten am Strand sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
sehr zu empfehlen - wir würden gerne wieder kommen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, auch wenn derzeit ein paar Häuser saniert werden (Baulärm), tolles Rutschen-Paradies im eigenen Becken, eigenes Becken auch für die ganz Kleinen, Swimup-Bar spitze, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, KINDERFREUNDLICH, geeignet für Familien/Paare/Rentner
Vera(56-60)Deutschland
Tolle Ferienanlage
sehr schöne Ferienanlage an einem wunderschönen Strand. Leider wurde die Ruhe am Strand etwas durch Baulärm gestört. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das kulinarische Angebot ist lecker und abwechslungsreich.
Mira(36-40)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel.
Tolles Hotel, insbesondere für Familien geeignet. Das Hotel wird seit einiger Zeit komplett (und in Etappen) renoviert. Der Baulärm hat uns nicht gestört, allerdings kommt dies natürlich auch auf die Lage des Zimmers an. Trotz Renovierungsarbeiten waren das Hotel und die Außenbereiche sehr gut gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Passt alles
Das Zimmer ist. sehr schön….sauber und die Reinigung der Mitarbeiter ist auch top schöne Pools kann man nur weiterempfehlen preis ist auch in ordnung
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlichen sauberes Hotel in perfekter Lag
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Programm, top Lage, großes Buffet, viele Palmen, schnorcheln direkt vor Ort möglich, tolle Restaurants, für uns war das Hotel perfekt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub!
Ein sehr großes Hotel mit einer tollen Anlage und es gab viel zu entdecken. Man konnte das Nachbarhotel Mamlouk komplett mit nutzen. Die Anlage war sehr weitläufig. Was wir sehr gut fanden bei dem ganzen leckeren Essen ;-) Das ganze Hotel ist super kinderfreundlich. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und jeden Tag ging das Management herum und befragte die Gäste, was sie noch besser machen können. Das haben wir noch nie erlebt! Ganz toll! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!